VEROMODA和ONLY羽绒服哪个档次高适合20-25岁上班族女生通勤

VEROMODA和ONLY羽绒服都属于年轻化的品牌,两个品牌都有适合20-25岁左右上班族女生的通勤冬季服饰,那么,VEROMODA和ONLY羽绒服哪个牌子档次更高呢?VEROMODA和ONLY哪个牌子的羽绒服更好呢?

VEROMODA

 

VERO MODA专为25岁以上拥有超强自我意识和独立性的女士设计。年龄不再敏感,因为VERO MODA女性对时尚有独特的感悟。 无论身处职场还是休闲聚会,她们永远是靓丽的一群,用她们的随性和优雅诠释着性感,旷放或迷离的都市风情。

 [聚]Vero Moda秋冬新款女貉子毛领中长款连帽厚羽绒服318412517 【在售价】779.00 元 【券后价】579.00元 ----------------- 【立即领券】复制$c9G3YxTeN6b$打开手机淘宝领券并下单 【立即下单】复制$fTQ1YxTe9cc$打开手机淘宝立即下单

手机用户:

复制$c9G3YxTeN6b$打开手机淘宝领券

ONLY

始于1995年丹麦,世界知名快时尚女装品牌,专注于22至35岁年轻女性,凭借鲜明的个性设计和具标识性的北欧流行风而广受消费者喜爱。

VEROMODA和ONLY羽绒服哪个档次高适合20-25岁上班族女生通勤

手机用户:

复制¥GHauYx6PONQ¥打开手机淘宝领券

BESTSELLER绫致时装

丹麦时装集团BESTSELLER于1987年推出VERO MODA品牌。1988年第一家VERO MODA店在挪威奥斯陆开业。从那以后,VERO MODA在欧洲和中东已经开设了171家直营店和2052家代理店,你可以在澳大利亚、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、德国、冰岛、爱尔兰、北爱尔兰、科威特、拉脱维亚、卢森堡、立陶宛、荷兰、波兰、卡塔尔、沙特阿拉伯、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、阿拉伯联合酋长国、法罗群岛和中国见到VERO MODA专卖店。绫致时装于2001年将VERO MODA品牌引入中国,目前已在中国北京、上海等大、中城市开设了200多家专卖店。

BESTSELLER是欧洲颇大的时装集团之一,由私人创建,成立于1975年。目前业务已覆盖全球二十九个国家,超过12,000多名员工为BESTSELLER工作,从事时装设计,开发,零售及品牌推广工作。绫致时装是丹麦BESTSELLER在中国的全资子公司, 于1996年进入中国,成立绫致时装(天津)有限公司。

VEROMODA和ONLY羽绒服哪个牌子档次更高呢?看看十大女式羽绒服排名就知道了

欧时力ochirly

 
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:VEROMODA ONLY 羽绒服 档次 上班族 女生