宝姿PORTS羽绒服怎么样如何选购 宝姿是哪个国家的女装品牌(图文)

ports宝姿的羽绒服和风衣风格简洁精致,充满设计感。宝姿简约优雅的风格获得了全球众多名流的喜爱。宝姿为品牌不断注入新鲜血液,其中两位设计师Milan Vu km irovic、NatasaCagalj通过独特的设计语言为消费者呈现着更加年轻时尚、鲜活灵动而又充满艺术美感的服装作品,让品牌以一种全新方式呈现在崇尚经典又追求时髦的消费者面前。有消息称,宝姿的设计队伍已从加拿大搬到米兰。

PORTS,INTERNATIONAL(宝姿)是在加拿大注册成立的知名的国际服装品牌,成立于1961年多伦多,主要业务涉及男女服装、太阳镜、手袋等流行配饰以及房产和商场百货等。

宝姿是由加拿大人塔纳比(Luke Tanabi)于1961年创立,其奠基之作是一款名为No.10的高级埃及棉白衬衫,由此开创了其简约优雅的时装风尚。宝姿女装宝姿品牌很快在加拿大声名鹊起,1972年开始挺进邻近的美国市场和大洋彼岸的英国市场,很快取得成功。上世纪80年代,宝姿在北美和欧洲的专卖店数量已经达到60余家。老塔纳比退休以后,他的两个女儿痴心于服装设计,却不善于经营。1989年,他将宝姿品牌卖给了主要从事保险业和服装业的朋友陈(启泰)氏家族。

 PORTS宝姿女装2019秋冬新品长袖短款羽绒服短上衣SW9U013ZWN008 【在售价】799.00 元 ----------------- 【立即下单】复制$uoulYxgCkBd$打开手机淘宝立即下单

手机用户:

复制$uoulYxgCkBd$打开手机淘宝立即下单

 
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:宝姿 PORTS 羽绒服 国家 女装 品牌