女人内衣多久换一次新的?出现这4个征兆该换了

  内衣是女性的贴身物件,往往都是穿到旧又垮的时候,我们才会舍得丢掉。基本上,一件内衣的寿命大约是100次,如果你经常出穿同一件内衣,又没有在清洗时做好保护措施,那内衣的寿命会更短。当然并不能只单单靠着‘寿命’来决定它的生死,先来个小检查再来看看是否该换掉它们吧!

女人内衣多久换一次新的?出现这4个征兆该换了

  1、胸部 / 背部有勒印

  相信很多女生回到家都想立刻把贴身物件脱下来,因为一整天的‘束缚’实在不舒服,更多时候是因为内衣过紧,令你不想穿着它。如果内衣解开之后,你发现胸部或背部有勒印,那说明你的内衣不适合你又或是内衣带并没有调整好。这样的情况长期下去,会导致血液循环问题,对身体健康有很大的影响。

  2、罩杯太空荡 / 太压胸

  罩杯太空荡的话根本无法保护或托起你的胸部,这会造成胸部下垂,穿上衣服的时候也无法展现出胸部的漂亮形状。胸部大小并不碍事,重要的是如何选对的内衣,承托出咪咪的魅力。如果内衣太过压胸,它就很明显地告诉你,你们不适合咯。

  3、内衣钢圈浮起

  不知道你有没有这种经验,当内衣穿得太久,开始破洞甚至布料开始变质的时候,你会发现内衣得钢圈浮起,一直不小心刺到自己。只要内衣完全变质的时候,才会发生,所以宝贝们这是一个很足够的理由换内衣咯。

  4、内衣过于舒服

  不要以为内衣穿得舒服就没问题哦~ 有时候太过于舒服就是问题的根本,因为内衣完全失去承托功能,所以你才会觉得特别舒服。建议至少半年就检查一次内衣的布质,确定没有问题才继续穿,若是有问题的内衣就尽早换掉吧。

  以上是否有一些状况说中你的情况呢?记得来个小检查再把该丢掉的内衣都送给垃圾桶吧,继续穿着不对的内衣会让你的胸部变形呢。除了要来个小检查,还要记得清洗干净,用手柔洗再浸泡内衣,扭干后晒干是最好的清洗方式哦,不要再相信‘越洗越脏’的误区咯~

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs: