加拿大鹅羽绒服那么贵,怎么辨别真假?(图文)

加拿大鹅羽绒服那么贵,怎么辨别真假?

  有人说加拿大鹅羽绒服为啥那么贵?这年头,再贵的东西都有人买,何况人家牌子硬质量好,并且不少名人带头宣传,不变成潮流才怪。加拿大鹅羽绒服现在国内还没开店(据说要推迟开业),但是早有人通过各种渠道先买先穿了,那么你买到的加拿大鹅羽绒服到底是不是真的?也许你得按下面的方法来辨别的一下,省得花钱买个笑话。

加拿大鹅羽绒服那么贵,怎么辨别真假?1,从衣领辨别

  1,从衣领辨别

  正宗的加拿大鹅羽绒服的毛领用的是郊狼皮,假货通常用的是浣熊皮。加拿大鹅大衣的衣领长度大约55cm宽15厘米,使用郊狼皮毛的价格大概30-40美元,浣熊皮毛的价格则只要20美元。土狼毛比浣熊毛更长更细,摸起来更柔软精致。

加拿大鹅羽绒服那么贵,怎么辨别真假?2,面料的防水抗静电

  2,面料的防水抗静电

  正宗的加拿大鹅大衣使用的是防水、抗静电材料,成分为85%的涤纶和15%的棉,因此具有良好的防水性能,并且由于抗静电,吸附尘埃少,面料显得更干净。

  假的加拿大鹅大衣使用的面料所含的成分可能相同,但是生产技术不一样,防水和抗静电的能力可能就不如真的加拿大鹅大衣。

加拿大鹅羽绒服那么贵,怎么辨别真假?3,比较拉链头

  3,比较拉链头

  真的加拿大鹅大衣使用YKK拉链,假的加拿大鹅大衣通常使用假的YKK拉链,会显得比较小而粗糙。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物选购