LV手袋真假辨别图鉴(图文)

  LV包自1854年问世以来,以坚固耐用实用富有创意和精湛工艺而闻名于世,世代相传至今,成为时尚和奢侈包包的代表,因此在全球拥有庞大的粉丝群,但也正因为其热销又价格不菲,市面上也出现了不少的假货和高仿品。

  怎么鉴别LV手袋的真假

LV手袋真假辨别图鉴(图文)1

  1、花纹 

  真LV包的花纹呈对称分布,包包表面绝不会出现不完整的“LV”logo。

LV手袋真假辨别图鉴(图文)2

  2、颗粒

  真LV包老花材质的手袋表面颗粒全都挤在一起,颗粒大小不均,就像皮革上的纹路一样。假的老花颗粒稀疏均匀,在灯光下会发出令人不舒服的光泽。

LV手袋真假辨别图鉴(图文)3

  3、走线

  缝合LV包包的棉麻线经过了油蜡浸泡,缝线均匀工整,且走线紧紧贴于包包身上。走线在回弯处两侧也是对称的。就算包包的内侧,其走线也毫无瑕疵。高仿的LV包包外侧走线可能还过得去,但里面的车线就会粗松不整齐。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物选购