添柏岚Timberland鞋带怎么系(图文教程)

  系添柏岚Timberland鞋带3贴士

  1、把鞋带的一侧穿过鞋子靠近鞋头第一排的孔眼。可以选择把鞋带从外侧穿过鞋眼,或者把鞋带从中间穿向两侧。两边的鞋孔都穿过后再把鞋带的两端同时向上拉,让两边长度一样。这样当鞋带穿到顶部鞋孔时,鞋带就不会倾斜。

  2、从外侧穿过鞋带眼非常适合宽松和十字交叉的款式。

  3、选择自己喜欢的款式。如果需要穿着Timberlands进行体力劳动,建议使用十字交叉或部队系法,这样能确保靴子紧贴着你的脚。如果是休闲时尚的Timberlands的穿法,可以选择宽松式系法。

  添柏岚Timberland鞋带的系法:部队系法

添柏岚Timberland鞋带怎么系(图文教程)2

添柏岚Timberland鞋带怎么系(图文教程)1

  1、鞋带从中间向两侧的鞋孔穿过鞋子靠近前面第一排的鞋孔。再把左边的鞋带从鞋子外面穿过同侧的第二个鞋孔,右边的鞋带穿法一样。然后把鞋带的两端同时向上拉,让两边长度一样。这样当鞋带穿到顶部鞋孔时,鞋带就不会倾斜。这时鞋带应呈现如图的样子。

添柏岚Timberland鞋带怎么系(图文教程)3

  2、让左侧的鞋带穿过右排第三个鞋孔,右侧的鞋带穿过左排第三个鞋孔,这样鞋带就会呈现一个交叉状。

添柏岚Timberland鞋带怎么系(图文教程)4

  3、然后重复步骤1的动作,让鞋带再次从鞋孔外侧穿过,继续步骤2的动作,再次穿出一个交叉状。

添柏岚Timberland鞋带怎么系(图文教程)5

  4、不断重复以上两个步骤,直到鞋带能把鞋子完全系紧。不过最后一定要留有适当长度的距离,方便鞋带打结。

添柏岚Timberland鞋带怎么系(图文教程)6

  5、在鞋带的最后像平时一样系上一个结就可以了。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:穿衣技巧