怎么看coach蔻驰女士包包真假(图文)

  蔻驰包包以其精致的工艺和百搭的风格成为全球最受欢迎的包包,在国内,拥有蔻驰包包是很多女孩的一大愿望。但在这个假货横行的年代,买蔻驰包包同样要注意多加鉴别,避免买到假货。

  怎么看Coach蔻驰女士包包真假

  一、包包外部

怎么看coach蔻驰女士包包真假(图文)1

  1、材质

  蔻驰包包的材料为上等布料,那些看起来像帆布或很亮很假的皮或明显为塑料皮革的包包,绝对是仿制品。

  2、图案

  检查蔻驰包包的CC图案,看其外面的CC图案是否出现以下异常,如果有,就是假货:

怎么看coach蔻驰女士包包真假(图文)2

  单列CC图案。正品的CC图案是横着的C和竖着的C组成一组双列图案,绝对不会是单列的图案。

  CC图案轻微歪斜。正品的CC图案是横平竖直的排列,不会有歪斜现象。

  横着的C和竖着的C边缘没有任何接触。正品的CC图案中,横竖两个C的边缘互相接触。

  位于口袋处的图案出现断裂。正品包包的口袋不会影响图案的连续性,当然有些侧缝上的图案会出现断裂。

  包包正面两条缝合线处的图案断开。正品的蔻驰包包上缝合线不会影响CC图案的连续性。

  3、搭扣

  蔻驰包包的搭扣,包括金属搭扣都印有蔻驰商标(一些新款的搭扣上没有商标)。如果没有把握,可以上官网查一下同款样品包的搭扣上是否有商标。

怎么看coach蔻驰女士包包真假(图文)3

  4、拉链

  蔻驰包包的拉链特征:

  拉链头一般为皮革或一串互相嵌套的小环,没有此特征的包包一定是假货。

  拉链上一般会印有“YKK”字母商标,如果不是“YKK”,则此包为假货的可能性非常大,不过无法百分百肯定。

  如果看到“Designer Inspired(灵感源自)”或“Grade-A Replicas(A级仿制品)”,就不用犹豫,一定是假货。

怎么看coach蔻驰女士包包真假(图文)4

  5、针脚

  针脚歪歪斜斜的一定是假货。正品的包包正面商标处的针线应是针距统一、针脚整整齐齐,没有回针,不会出现为了防磨损或掉线而补上去的针线。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物选购