Dior戴妃包真假对比辨别(图文)

  Dior戴妃包(Lady dior)是Christian Dior最经典的手袋产品,是Christian Dior众多产品中唯一长盛不衰的人气手袋,因沾了戴安娜王妃的名气而备受欢迎。

  怎么分辨Dior戴妃包的真假

Dior戴妃包真假对比辨别(图文)1

  1、烫印

  正品的Dior戴妃包内侧有烫印,写着Christian Dior和Paris,上下排列,字体较“肥胖”,如果字体纤细的就是假货。而且正品的字体为独家制作,“s”稍稍向右侧偏斜,不是竖直的。“h”的一竖特别长。假货的烫印一般都从word里挑字体,不会有上述的细节特征,且烫印经常显得比较模糊。

  2、金属装饰

Dior戴妃包真假对比辨别(图文)2

  Dior戴妃包的正面提手右侧悬挂着用金属制成的D、I、O、R几个字母,这是Dior戴妃包的特征之一。正品的Dior戴妃包的“I”的上下两横是由曲线过渡到竖线上的,看起来非常圆润,不会是棱角分明的直线。假货在同样的位置处显得更纤细,像一个横杠。

Dior戴妃包真假对比辨别(图文)3

  正品的Dior戴妃包用来悬挂字母的挂钩为两个正圆组成的“8”,假货则为椭圆形组成的8。另外正品的Dior戴妃包金属环更圆润厚重,假货薄一些。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物选购