怎么分辨爱马仕柏金包的真假(图文)

  女人都希望自己有钱,可以任性买买买,但世界上有些东西是钱不一定买得到的,虚的感性的东西就不说了,就算是实物,有时也这样,比如爱马仕柏金包,现在基本都要排队预订而且是爱马仕的忠实客户才能买得到。物以稀为贵,越难买难能彰显尊贵,为了满足女人的这一梦想(更是为了赚钱),一些商家就用假的柏金包来骗人购买。

怎么分辨爱马仕柏金包的真假(图文)1

  怎么分辨爱马仕柏金包的真假

  有几个最简单直观的方法能让你一眼看穿爱马仕柏金包的真假。

怎么分辨爱马仕柏金包的真假(图文)2

  1、手柄

  真的爱马仕柏金包手柄是直挺的,当包包处于放下状态时,手柄和包包本身都不会出现坍塌而是显得非常坚挺。如果是假货,因材质和作工不佳,放在平面时包包会呈现出变形状。

  2、金属材质

怎么分辨爱马仕柏金包的真假(图文)3

  从锁头的颜色、重量和形状可分辨出爱马仕柏金包的真假。正品的爱马仕柏金包的锁头颜色为纯正的黄金色,仿冒的柏金包的锁头颜色偏青金色。

怎么分辨爱马仕柏金包的真假(图文)4

  锁头底部的刻字也有明显差别。仿冒的爱马仕柏金包的锁头底部的刻字粗糙,字形偏大,颜色泛白,真的爱马仕柏金包的锁头底部的刻字非常精致。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物选购