行李箱拉杆箱轮子坏了要怎么更换(图文教程)

  现在是全民疯旅行的季节,一到节假日,乌泱乌泱的人就拖着行李箱到处去逛去吃去看去血拼,这其中,人当然是辛苦,但是最辛苦的恐怕还是那个被你拖来拖去负载满满的行李箱了。

行李箱拉杆箱轮子坏了要怎么更换

  行李箱最脆弱的部分是它的轮子,有时候箱子还好好的,轮子就突然裂开了,让你心里无比纠结,箱子扔了可惜不扔又不好用。怎么办?这里我们教大家来更换你的行李箱轮子,让它可以恢复活力,继续为你当牛做马。

  首先,你要去网上找到合适的轮子。这个很简单的,只要懂得上网、搜索、咨询掌柜,基本上都能买得到。

  行李箱拉杆箱换轮子的步骤和方法:

行李箱拉杆箱换轮子的步骤和方法1,用钳子将轮子支架侧面的保护盖撬下来。

  1,用钳子将轮子支架侧面的保护盖撬下来。

行李箱拉杆箱换轮子的步骤和方法2,用尖嘴钳将原来的铆钉剪掉。

  2,用尖嘴钳将原来的铆钉剪掉。

行李箱拉杆箱换轮子的步骤和方法3,剪掉铆钉之后,你就可以将其中的螺丝取出来了。

  3,剪掉铆钉之后,你就可以将其中的螺丝取出来了。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物保养 维护修理