金属项链太细,打结了解不开怎么办?(图文教程)

金属项链太细,打结了解不开怎么办

  项链是女生常用的配饰,甚至有人说“没有项链就像没有穿衣服”,可见其重要性。除了要了解不同的场合戴不同的项链之外,项链本身也会有各种问题,比如褪色、打结等等。

  虽然你可以自己DIY项链,但是通常佩戴的,大多还是金属项链,除了要避免项链变色外,还要避免项链打结。细细的金属项链,放在收纳盒里是很容易打结的——莫名其妙地就会打结了,而且又很难解开。如果是贵金属项链,放弃不用是很可惜的,但是要怎么才能解开项链的结呢?

金属项链打结了解不开怎么办1,将项链放在桌面上,打结的地方,撒上一些婴儿爽身粉。

  1,将项链放在桌面上,打结的地方,撒上一些婴儿爽身粉。

金属项链打结了解不开怎么办2,取一个回形针,这次不用回形针做手工了,我们掰开它的开口。

  2,取一个回形针,这次不用回形针做手工了,我们掰开它的开口。

金属项链打结了解不开怎么办3,用回形针的头,顶在项链打结的地方。

  3,用回形针的头,顶在项链打结的地方。

金属项链打结了解不开怎么办4,顶着项链在爽身粉里来回移动,你可以发现结被一点点地顶开,回形针从“结”里穿过。

  4,顶着项链在爽身粉里来回移动,你可以发现结被一点点地顶开,回形针从“结”里穿过。

金属项链打结了解不开怎么办5,回形针从打结的中心穿过,将结撑开,这样就很容易解开了。

  5,回形针从打结的中心穿过,将结撑开,这样就很容易解开了。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:家有妙招 首饰保养