美妆蛋使用:怎么清洁美妆蛋?(图文教程)

美妆蛋使用:怎么清洁美妆蛋?

  在美妆达人群里,基本上对美妆蛋是人人必备,这种可爱的、触感温柔的小海绵,十分讨人喜欢,但是很多人在问美妆蛋要怎么清洁,是不是用脏就扔,这个问题十分简单了,如果家财万贯,用过就扔也没什么可惜的;对于大多数人来说,也可以使用专门的美妆蛋清洁剂来洗,省钱一点的,还可以根据我们下面的示范步骤,自己清洁美妆蛋。

  相关:钻石戒指如何清洁(图文教程)

  清洁美妆蛋方法一:橄榄油+洗洁精

  混合一点初榨橄榄油和少许洗洁精,是清洁美妆蛋的最佳材料,而且都是厨房里现成的东西。

  橄榄油有助于脱落美妆蛋上面的各种彩妆残留,洗洁精可以取出油垢积累,两者结合即可彻底清洁美妆蛋。因此,如果美妆蛋已经被用得五彩斑斓,这个配方就很合适。

  你所需的材料:

清洁美妆蛋方法一:橄榄油+洗洁精

  1.5汤匙的洗洁精、2汤匙的初榨橄榄油、清水、细软毛巾。

清洁美妆蛋方法一:橄榄油+洗洁精1,将洗洁精和橄榄油都倒入一个小碗,拌匀。

  1,将洗洁精和橄榄油都倒入一个小碗,拌匀。

清洁美妆蛋方法一:橄榄油+洗洁精2,将美妆蛋泡入洗涤剂中,用手捏几次帮助洗涤剂深入美妆蛋里面,然后在美妆蛋上倒点水,让它产生泡沫,用手不断地揉捏美妆蛋,你可以看到各种美妆残留从手指间被挤出去。反复进行,直到美妆蛋表面的污渍被清除,再用力挤压几下,把洗涤剂挤干净。

  2,将美妆蛋泡入洗涤剂中,用手捏几次帮助洗涤剂深入美妆蛋里面,然后在美妆蛋上倒点水,让它产生泡沫,用手不断地揉捏美妆蛋,你可以看到各种美妆残留从手指间被挤出去。反复进行,直到美妆蛋表面的污渍被清除,再用力挤压几下,把洗涤剂挤干净。

清洁美妆蛋方法一:橄榄油+洗洁精3,用清水边冲洗边揉捏,直到指间出水变清澈。

  3,用清水边冲洗边揉捏,直到指间出水变清澈。

清洁美妆蛋方法一:橄榄油+洗洁精4,用比较软的毛巾,将美妆蛋里的水吸干,然后放在通风的地方,阴干即完成。

  4,用比较软的毛巾,将美妆蛋里的水吸干,然后放在通风的地方,阴干即完成。

清洁美妆蛋方法一:橄榄油+洗洁精5,效果如图。

  5,效果如图。相关:用牙膏怎么清洁纯银首饰(图文教程)

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:化妆品窍门 日常清洁