怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)

  怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣

  合适的内衣是指穿起来舒适,且能起有效支撑胸型的效果。夏天衣服轻薄透视,此时怎么搭配舒适又不会走光的内衣?

  平口上衣选用平口内衣

怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)1

  平口上衣宜选用平口内衣。

怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)2

  如果穿不惯,可选择可拆式肩带胸罩。不过因为没有肩带的支撑,选购时应注意包覆性,看罩杯是否往外翻。另外背带越宽越好,穿时可让身体稍微动一动,看内衣是否会移位。不过e罩杯以上的因为需要靠肩带支撑前胸重量,不适合穿无肩带款式内衣。

  细肩带上衣选用肩带设计成可外露式的内衣

怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)3

  此类内衣因为需要外露因此肩带会选用外出服的面料,如睫毛蕾丝材质;

怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)4

  而且因为肩带很漂亮,现在还流行把肩带故意往外斜30度,这样就能让人清楚看到。

怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)5

  露背装选择背扣在侧边的内衣

  露背装宜选择背扣在侧边的内衣,这样内衣可被腋下和手臂遮住,后背上就不会露出让人尴尬的内衣扣子。如果没有背扣在侧边的内衣,就要:把普通胸罩改成适合露背装的内衣(图文教程) 

怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)6

  上班族穿的衬衫,为了避免内衣颜色透出来,建议选择有遮蔽功能包覆性也很好的罩杯式内衣。

怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)7

  轻薄款的T恤适合搭配素色或没有过多立体花纹,一体成形包裹范围大的T恤内衣,这样从正面看就会清爽平整。为了避免后背肉挤出一厚截,建议选择背带比较厚,胁边缘比较高的T恤内衣。

  运动时,则应选择专门的运动内衣,其支撑性和包覆性都比一般的内衣好,可以保证胸部不会移位,也不会影响血液循环。

怎么选择适合夏季衣服的不会走光的内衣(图文)8

  不过如果只是运动休闲的穿搭,可选择软钢圈或无钢圈、弹性好的棉布内衣。

 1/2    1 2 下一页 尾页

供稿人:百分HOW

声明:勿转载。若非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物选购