怎么防裤袜勾丝?裤袜破了怎么办(图文)

怎么防止裤袜勾丝?1

  怎么防止裤袜勾丝?

怎么防止裤袜勾丝?2

  1、选购裤袜时建议挑选网状织法的类型,比较不易走纱。走纱的意思是只要破一个洞,就会一路破下去。

网状织法的裤袜,其比较不容易走纱。

  如图为网状织法的裤袜,其比较不容易走纱。   

平织裤袜,比较容易走纱。

  如图为平织裤袜,比较容易走纱。

  2、穿裤袜前,可在两腿略拍一些清水或擦上乳液,以软化皮肤的皮屑,这样即可避免裤袜勾纱。另外指甲的硬皮部分需要先磨平,避免穿裤袜的过程中,指甲硬皮勾破裤袜。

裤袜破了怎么办?

  裤袜破了怎么办?

  裤袜破的部位如果不是在显眼的地方,可以把胶水或透明指甲油涂于洞口处,这样裤袜就不会再延伸破下去,涂抹时注意要把裤袜轻轻拉起,避免指甲油黏住皮肤,涂抹后静置至指甲油完全干透即可!不过如果裤袜的破洞太大,这一招就不管用。

  怎么挑选裤袜

  1、有机能性的裤袜,一般都会在包装上写上主要功能,目前比较常见的功能有局部雕塑裤袜、抗UV、香味除臭、吸湿排汗等。

  2、买裤袜必不可少要看丹尼数,丹尼数关乎厚薄度,数字越大代表越厚,不过丹尼数和穿起来的松紧度没有关系。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物选购 衣物保养