怎么买到适合自己身型的泳装(图文)

怎么买到适合自己身型的泳装

  让我们一起来终结购买泳衣时的不安感。我们把所有购买泳衣的注意事项一一罗列出来,针对不同的体型,从曲线凹凸的热辣女生到壮硕的运动女生,让大家不必在面对一堆空泛的时尚教条,而是针对自己的实际情况针对自己的需求,获得一些有用的指导。

  购买泳衣时必须做的:

  1,多试试不同的泳衣,世易时移泳衣的款式也在不同变化,所以要多参照多尝试,才能发现最新最适合的。

  2,如果你不确定要买多大号码的,可以买稍微小点的,泳衣浸水之后会变大。

  3,使用泳衣上的带子来调节泳衣和身体的贴合度,应该系得比你想象的稍微紧一点。当带子都固定好以后,让身体前倾看看胸部是否能被妥善盖住并且固定。

  购买泳衣时不要做的:

  1,不要选择那些很时髦却不适合自己体型的泳衣。美丽起源于合身,所以找到能完美适合自己衬托自己的那一件才是最重要的。

  2,不要刻意购买大尺寸的泳衣来遮蔽自己,以为大尺寸布料多。有一些女生买的泳衣太大,结果因为穿起来松松垮垮,反而露得更多,穿得更尴尬。如果你真的很保守,那就买那种专门为保守女生设计的款式。

  一,梨形身材的女生

怎么买到适合自己身型的泳装一,梨形身材的女生

  特点:上半身比较小,大腿和臀部丰满,类似碧昂丝、珍尼佛洛佩慈。

  对于这种身型,完美的泳衣应该要能平衡上下半身的比例,并且能盖住下半身需要遮掩的部位。

怎么买到适合自己身型的泳装购买贴士

  购买贴士:

  购买那种裤子上有简单的裙边设计的,可以盖住更多的大腿,最好是那种能恰好盖住大腿最上面部位的。低胸和抢眼的上衣,也能将别人的视线转移过来,少去注意下半身。

  二,胸围比较大的女生

怎么买到适合自己身型的泳装二,胸围比较大的女生

  特点:顾名思义。大胸围的女生,泳装上衣需要有更多的支撑。

  如果你胸部天赋极好,那购买泳衣的关键就是支撑。选择哪种带有钢圈或者罩杯的,对胸部的支持就好点了。另外,避免选择上衣有很多装饰的款式——比如荷叶边什么的,才能减少别人的注意。

怎么买到适合自己身型的泳装二,胸围比较大的女生购买贴士

  购买贴士:

  选择胸罩式的带有调节绑带的上衣;如果没有钢圈,那么上衣的带子要选择比较结实的;罩杯能提供更多的支持并且款式繁多;尝试买标记为D+杯的,那本来就是为胸围尺寸大的女性设计的。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物选购