怎么根据脸型选购太阳镜(图文教程)

怎么根据脸型选购太阳镜

  太阳镜早就几乎成了不可却很少的生活配件了,它的功能当然也众所周知:避免紫外线伤眼、让自己看起来很黑超、偷看帅哥的时候不至于被抓现行(六级考不能戴实在可惜)……一个真正的时尚MM,最少要有一副时尚的眼镜,可以戴着去逛街、踱沙滩、光天化日下哭泣、客串PARTY什么的。但是我们知道,寻找选择一副合适美好的眼镜,多难啊多难啊,不但要熟悉流行趋势,还要了解自己的喜好,还有更重要的,就是懂得自己的脸型,除此之外,眼镜上的装饰、颜色等等,都要一一胸中有数。不然,顶一个不那么合适的眼镜出去,就不好玩了。

怎么根据脸型选购太阳镜

  一,圆形脸选购太阳镜

  圆脸型,即脸的长宽大致相同,所以圆脸缺乏角度和线条。在选择眼镜的时候,就要为圆脸添加一些长度,让它看起来瘦点。

  选择那些顶部或者底部不匀称(即顶部线条或底部线条有一定弧度)的或者长方形的眼镜。极端的几何学形状,比如很大的正方形镜片或者那种圆形镜片的眼镜,看起来会很不匹配,这个要记住。平的鼻托可以和圆形的脸蛋产生对比,也可以让圆脸多一种线条。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs: