怎么把职场发型简单变成好看休闲发型(图文)

  年底公司聚餐或与好友逛街扫货,不想顶着白天一样的装束,又没有太多时间装扮,可以选择换个简单好看的发型,让自己有个不同于职场的活泼发型。

  怎么把职场发型简单变成好看休闲发型

怎么把职场发型简单变成好看休闲发型(图文)1

  日系可爱编发

  日系双马尾清爽俐落,户外时还不用担心被风吹乱了头发,而且只需把普通的辫子稍微拉松以增加蓬松感就会可爱度大增,减龄效果立现。

  步骤

  1、头发中分,两边的头发分别编三股辫。提示:脸颊两边可以各留少许鬓发遮住颧骨显脸瘦。

  2、把辫子稍微拉松以增加蓬松感。提示:搭配贝蕾帽又可爱又休闲。

  韩系气质编发

  这款韩系编发,适合气质温婉型,能突出女神般的形象。

  步骤

怎么把职场发型简单变成好看休闲发型(图文)2

  1、把头顶部分的头发分成两股,编两股辫。每编一下都分别加入适量头发。

怎么把职场发型简单变成好看休闲发型(图文)3

  2、编的时候每一下都不要太紧,有蓬松感才能有随性慵懒感。编至最后,用橡皮筋绑成一股就可以了。

怎么把职场发型简单变成好看休闲发型(图文)4

  欧美简约马尾

  步骤

  1、先把定型发胶轻涂于头发上以营造空气感。

  2、再把头发绑成高马尾后,用尖尾梳或笔杆把头顶的发丝稍微勾起,避免头发紧贴于头皮。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:休闲发型