怎么自己卷浪漫气质的人鱼长发卷?(图文教程)

怎么自己卷浪漫气质的人鱼长发卷

  女生大多喜欢长发,不但可以用来修饰脸型,还能凸显飘逸气质。不少韩星,比如全智贤、润娥等,就常以浪漫的人鱼长发卷来造型,这种人气发型很百搭,就算随便戴个帽子也能立变邻家女孩的优雅。

  对于没有专业发型师的普通女生,要怎么让自己也拥有人鱼长发卷呢?其实很简单,大家看了下面的图解,再笨的人也能学会了。

怎么自己卷浪漫气质的人鱼长发卷1,首先,将头发从上到下分成3-4层夹起。从最下方的一层开始夹卷,这样每层用卷发棒进行夹卷,才能打造蓬松的发型。

  1,首先,将头发从上到下分成3-4层夹起。从最下方的一层开始夹卷,这样每层用卷发棒进行夹卷,才能打造蓬松的发型。

怎么自己卷浪漫气质的人鱼长发卷2,每一层为一束,从发尾向发根方向分段夹卷。先向上夹卷一段,再接着向下夹卷一段……依次进行,使得长发的起伏有交错感。每次夹卷时,都稍微hold住几秒,使造型更稳定。

  2,每一层为一束,从发尾向发根方向分段夹卷。先向上夹卷一段,再接着向下夹卷一段……依次进行,使得长发的起伏有交错感。每次夹卷时,都稍微hold住几秒,使造型更稳定。

怎么自己卷浪漫气质的人鱼长发卷3,第一层夹完,一次夹卷第二、第三层。

  3,第一层夹完,一次夹卷第二、第三层。

怎么自己卷浪漫气质的人鱼长发卷4,最终,全部发丝夹卷完成后,自然就形成这种非常浪漫的人鱼长发卷了。

  4,最终,全部发丝夹卷完成后,自然就形成这种非常浪漫的人鱼长发卷了。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:长发发型