怎么绑韩式甜美低马尾(图文教程)

  以前我们认为低马尾容易给人大妈感,但韩星的低马尾则完全颠覆了你的印象。

怎么绑韩式甜美低马尾(图文教程)1

  蓬松的低马尾,加上浪漫卷发以及旁分垂下的刘海,优雅女人味扑面而来。或以随意自然的空气感刘海,衬托甜美的小V脸。或圆蓬干净俐落的低马尾,两颊稍飘拂的发丝,展示女神风采。

  看了以上的低马尾,是不是有了一种优雅甜美又随性自然的无敌美?那为什么日常看到的或我们自己动手绑低马尾时,没有办法绑出韩式低马尾的效果,原因在于你没有找到小技巧。

  怎么绑韩式甜美低马尾不显老

  1、蓬松感

  低马尾要好看最关键的要点是自然的蓬松空气感,梳得干净紧贴着头皮就显得生硬且暴露头型,因此低马尾绑好后,要把发束上方的头发稍拨松,让发丝更自然。

  2、卷发散发迷人气质

  天生卷发的妹子最适合低马尾,如果是直发,可用电卷棒卷出大卷增加蓬松度,营造自然感。

  3、两颊发丝修饰脸庞

  绑马尾的最后步骤,要注意让发丝自然飘垂于两颊用来修饰脸庞,可以给人随性自然清新可人感。

  绑甜美低马尾步骤

怎么绑韩式甜美低马尾(图文教程)2

  1、手指把头发梳整后绑成低马尾。

怎么绑韩式甜美低马尾(图文教程)3

  2、再用手轻轻拉出耳际旁的发丝让其飘垂于两旁,马尾发束上方部分的发丝稍拉蓬松,营造随意自然感。

怎么绑韩式甜美低马尾(图文教程)4

  3、然后从发束中间拉出一小撮头发以绕圈的方式先围着橡皮筋绕一圈,再用发夹固定,把橡皮筋隐藏起来。

怎么绑韩式甜美低马尾(图文教程)5

  4、最后再用电卷棒卷马尾的尾部和两侧的发丝,卷出浪漫的卷度。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:长发发型 发型技巧