王思聪army姐是谁 潘玮柏妻子luna被指外围女和郭富城方媛什么关系

 


 

昨天晚上,王思聪的一张朋友圈截图流传开来↓

为什么说天王嫂和luna是amy身边的两名大将?这一切,还要从amy是谁说起。

三个关键词:王思聪、luna、amy组合以后,可以得出这么一张照片↓

这张照片,来自5年前王思聪27岁的生日宴大party↓三亚、派对、富豪、美女如云嫩模如林……是不是联想到什么了?

图5、8、9都有luna

顺着这些照片往下扒,不难找到amy的微博。

 

王思聪生日party当天,amy自己也po了不少现场照片,第九张就是她和王思聪、luna的合影↓所以基本可以确定,这个ID就是王思聪口中的amy了。

那么,这件事又是怎么扯上天王嫂的呢?

没扒之前,废姐以为,luna和方媛的交集,仅仅是因为潘玮柏。

2015年,郭富城和方媛恋情刚曝光时,潘玮柏就表示“认识郭富城女友很多年,只是普通朋友”。

你细品↓

 

没想到,2013年amy的一条微博里,竟然也出现过天王嫂的照片↓

 

甚至在这条微博里,王思聪口中的三个关键人物,amy、方媛、luna还合照了↓

这么看,luna和方媛,最晚也是2013年就认识啊……

 

不仅如此。从2012年amy发的一条微博就可以看出来,她跟方媛的关系不一般。在方媛口中,amy是“我最爱的amy姐”↓

 

不难发现,amy跟很多plmm的关系都不错,其貌不扬的她,和一堆网红小姐姐合影,却经常占据C位。

 

再看看amy早期微博的画风……是不是有内味儿了?是不是能get到王校长的说法了?

 

搞笑的是,之后有网友爆料了amy的朋友圈截图,上面竟然说:“听说我成为锦鲤了?成人之美没毛病!”

网上随便一搜,还有一大堆这种“你和爱豆的距离,就差了一个amy”↓emm是玩笑没错,但U1S1,这种玩笑真的不能乱开。

让我们继续扒扒这次潘玮柏官宣结婚的对象luna。

早在2018年两人爆出恋情时,就有自称是luna大学同学的爆料人说,luna早期晒过和fzm、cbl在夜店的照片,并且在朋友圈卖A货↓

 

连同luna曾经的工作单位和妈妈的照片,也被爆出来了↓

 

 

 

还有自称是luna高中同学的爆料人,说她读的是民办大专,还把年龄改小了3岁↓

 

年龄的事情,废姐不清楚是不是真的;但是学校基本上实锤了,因为爆料人非常多……


跟这些个人情况比,更劲爆的是,早期有人爆料说,潘玮柏和luna只是PY关系↓

 

 

甚至有人爆料说,不是PY,而是包养……

 

今天围绕luna的瓜发酵以后,很快就出现了更多的爆料人。

有人表示,luna跟自己前男友谈过恋爱、一直藕断丝连;爆料人跟ex在一起的时候,luna想跟她ex复合,还给她发过微博私信示威↓emm……

 

这样的爆料也是不止一个……

 

网友还发现,有一个ins账号,曾经发过luna的照片↓

 

这个账号,画风是这样的↓跟amy姐的微博,像得不是一星半点儿……

 

真真假假废姐可不敢定论,但不得不说,还真是人“红”是非多啊~

 

那么问题来了:如果网友爆料是真,潘玮柏为什么要娶luna呢?

莫非是因为传说中的真爱?

 

 

带宝贝们一起回顾一下,其实2019年潘玮柏之所以被传出和luna的婚讯,是因为潘爸爸在上课时说漏了嘴↓

 

当时就有网友表示:觉得俩人还是快点结婚的好……(因为FOREO的luna洗脸仪比较出名,所以这名网友一直叫luna做洗脸仪)

 

这名网友还在2018年5月份就爆料说,“洗脸仪”怀孕了↓

真真假假,咱也不清楚,咱也不敢问啊~


只能说,潘玮柏这次突然官宣,是真的让luna红了……

虽然黑料被扒出了一堆,但黑红也是红,这是不是正是luna想要的,我就不知道了。

以上内容,截取自我写下的第407篇原创文章。

 作者:废姐她大姨

链接:https://www.zhihu.com/question/410186246/answer/1367573012
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:王思聪 army  潘玮柏 妻子 luna 外围女 郭富城 方媛 关系