男人出轨20岁大长腿女秘书原配竟然低三下四求她原谅是怎么回事

 我和老公是同学,相识16年,一起去国外留学,回国后进入到了同一个公司,恋爱后9个月就结了婚。结婚以后的几年后,一直聚少离多,多年的异地生活,他并没有出现什么问题。但结婚后的第11个年头,我发现了他不寻常的微信记录,当天夜里,他坦白了所有出轨的全部。在过去的一个多月,我追问了很多细节,对方是他的香港同事,在他从香港回国后,也就是今年4月,他由于晋升失败,所以和她聊的多了,偶然的机会发生了关系,继而一直持续了半年,直到被我发现。我一直不敢让他恢复微信聊天记录,可偏偏2周前,好奇的我打开了他们公司软件,竟然还有部分记录可以查到,后来才知道他们公司的软件原因,没有办法删除。我是内心颤抖的看完了其中几天的记录,其余的应该是通过微信聊天,早已删除。发现的当晚,我是崩溃的,我用尽了全身力气,全程咆哮的在婆婆面前训斥他,念了那些聊天记录,并且让他离开家一段时间,当天夜里,他主动住在了客厅。第二天,他也约了我两个人在外面好好聊了一个晚上,分析了很多自己犯错的原因。这两个月来,他的态度都还不错,每天都会陪孩子学习,每周也会进行反思发帖,也时常会组织家庭出玩以及二人世界。我看到了他的努力,我知道他从来没有想离开这个家,他对小三也没多少感情。在发现聊天记录前,我问他是否有对小三说过爱她,他说没有,结果聊天记录,赤裸裸的表达了爱。他一直对我说,那些只是哄骗,觉得没有其他途径去讨好,只能通过这种花言巧语来维持,而且他觉得哪天这个女生找到男朋友后,他们就自然断了,所以他没有什么压力。顺便分析下老公的性格,他的嘴很甜,平时脾气也很好,长相也还帅气,工作能力也较强,只是今年事业受挫,我没有给他太多安慰,也是他这次出轨的一个诱因。

老公让我发给小三的一段话:

“以下这段文字,由我老婆代为转发给你。在过去的一段时间内,我的随意给你带来伤害,我只能深表歉意。在这段时间里,我说过很多话,但这些话并非出自我的真心,只是一种哄骗,这样的做法,是我自私的表现。我其实心里只爱着我的老婆,和我现在的家,我无法再真的爱任何一个其他人,包括你,哪怕我这次因为过错被离婚了,我的心里也只能装得下他们了,不会再爱你或者其他任何人,这些我现在如实地表达出来。我们以后也不会再有任何的联系,立此信为证。”

老公和小三的记录:

他: 其实,你对我的态度总是变幻莫测,但我真的是想你,每次见你,我都很珍惜。宝宝,回到我身边吧。我离不开你,会一直爱着你。宝宝别气了,好不好。自从那晚你生气走了,爸爸就开始生病,这已经是惩罚爸爸了,天天发烧38-39度,折磨死了,不求你安慰,你就别生气了,好不好?

你不要总以为我把你当成什么工具,我是真的会想你。我很喜欢和你聊天,如果你不喜欢,我们以后什么都不做,就聊天。

小三:不管你把我当成什么,都不重要了

他:为什么这么说?难道我真心爱你,喜欢你也没有意义吗?

小三:你有真心爱过我吗。

他:有,一直有

我从香港走,唯一让我犹豫的,舍不得放也是你

现在我有这些后悔离开了,就不用这样每周奢望只能看到你一次

这些你都看不到的,你只看到了每次我们做了什么,可你想想我们多久才见一次,那天晚上真的要交一个作业,否则我怎么舍得离开你?我不知道见你一次多么不容易吗?

小三:你每次都那么多理由,话说的再好听有什么用,做出来的事就是让人心寒。

下面这些是我和小三的聊天记录。







 

其实有一个事实是,男人出轨,就已经说明他只爱自己,不爱任何人了。

看到你跟第三者进行了走心的交谈,这个第三者也还不错的退出了,没有任何威胁你的举动。你老公呢,也表示认错,也签了保证书,通过好好表现,来期望你原谅他。

你这样的例子,在我们群里很多,我接过的咨询里也有很多。

原配发现老公出轨了,男人开始痛哭流涕,表示自己只是贪恋玩乐,并非想要离开家庭。女人,一心软,男人再一表现良好一点,这事就这么过去了。

就算签了保证书,就算跟这个第三者已经完全分开了。

但是,原配内心的伤痕并未消失,伤痛依然存在。而且,男人会把原配哄好之后,状况稳定之后,继续伺机而动。

要么与第三者复联,要么找寻新欢。

原因,一是因为这个男人本质存在问题,本就是沾花惹草之人。二是因为作为原配,离不开这个男人,毫无底线的原谅他,才让他更加变本加厉起来。

所以每一个渣男身边,一定有一个框架弱,且离不开他的女人。

回归到题主的事情里,其实,你也没有让他付出太多代价,只是稍微表现良好一点,你就基本选择原谅他了。而且亲自去找了小三,她轮得着你去找吗?谁惹得事谁处理。

你这么替他“擦屁股”善后,是有多爱他啊!

可是他呢,有真的尊重过你吗?出轨的时候,有考虑过你的感受了吗?无非就是只顾自己爽,把你这个原配抛在了脑后。出了事,选择了利益更大方,跟爱不爱没啥关系。

从他出轨那一刻,对于原配,就已经没有爱可言了。对于第三者,更是。他只爱自己。

出轨回归家庭之后,对于夫妻之间的考验,其实是最难的。

这道裂隙已经产生了,而且这个雷点,你们谁都要小心,不要再触碰。毕竟你们是想过下去的,主要是你,想和他继续过下去,那么你首先就不能踩这个雷。

小心翼翼,那是常态了。相反,你越是带着怒气,指责他,埋怨他,你俩的关系会越来越糟糕。关系糟糕之后,两个结果,要么他受不了你常年的指责,选择分开。要么,就是你们继续这样,但是彼此消耗中,度过后半生。

哪种结果,其实都不好。

“利益最大化”,看怎么做,对自己最有利。他想回归家庭,你让他付出巨大的成本,那么这对你最有利。现在来说,跟他不离婚,对你最有利,因为你还没法独立,还有孩子要抚养。

该用脑子的时候,就别用感情了。他已经不值得你再为他付出什么感情了,他拿你的感情去喂狗。你越是卑微,他越是不拿你当回事。

对他进行有效的制约,除了经济上的,加大他的出轨成本,让他多为家庭,为孩子付出。再就是你要提升自己,让自己值钱起来,那么他就会在想出轨前,慎重考虑一下,出轨之后,可能会面临失去你,这是一件不划算的事情,他可能就会选择不出了。

当然,这些制约他的手段,还是在向他看齐,咱们的目标,更应该是看向自己。保持自我的提升,尤其婚后的女人,尤为重要。

多少女人一结了婚,尤其有了孩子之后,世界里只有家庭,孩子,老公,早就把自己给抛在了脑后。沉溺于这种安逸稳定的生活中,是,这是每个女人都梦寐以求的,希望自己有一个幸福的家庭,毕竟家庭在女人长久以来的观念里,是占据了很大的分量的。

但是,这样也是最危险的。停止进步,你会越来越失去自我,会脱离于社会,也会让身边这个男人,乃至你的孩子,越来越看不起你。

你以为为他们付出了自己的一切,他们就会感恩戴德。错了,相反,他们会觉得你软弱,你掉价,你不值钱。

新时代的女性,不该再把家庭放于自己之前了。自己永远是这个世界上最重要的,陪伴自己最长时间的人。男人也许会靠不住,孩子也会离你远去。

如果你连自己都不爱,都不重视,那谁会真的重视你呢?

你问老公改正之后,你们能否回归到之前的幸福中去。说实话,感情之间有了裂隙,这道伤痕就会永远存在,是不可能忘掉的,到最后所谓的原谅,无非是算了吧,但是到了那个时候,你也已经是遍体鳞伤了。

他能否一直表现良好,不再出轨?你能否真的从心底再次信任他?这都是很现实的摆在你面前的问题。

你只要对他还有一点感情,那么这道刺就会一直扎向你,你就会有负面情绪,那么带动他也会有,那么你们就永远也不会再次幸福。

所以出轨之后的婚姻恢复,是很难的,难于开始一段新的关系。你看那些本以为可以原谅继续过下去的夫妻们,在几年之后,还是会选择分开。因为这道伤,真的太难修复了。

对于你来说,当下离不开他,是你不够独立,对他还有依赖。那么看向自己,自己还需要提高哪些方面,怎样让自己做到经济独立,怎样让自己变得越来越好,从这段痛苦的事情中走出来,才是你最该需要考虑的。

而不是这个男人会不会再次出轨,他还爱不爱自己,未来要怎么办。你只需想想,自己未来要过怎样的生活,为了达到这个目标,你需要怎么做,落地到实际。

需要他的帮助,那么就练习嘴甜心冷,让他帮助你达成目标,但要记住,不要走心。所谓没有期待,就没有失望,你也就轻松一些。对他不关注,不期待,不指责,不抱怨。不至于让你俩变成敌人,让他成为你的朋友,那么对于你来说,也是有利的。

需要自己实力够硬,那就去努力提高自己的价值。学习,挣钱,扩宽自己的圈子,这都是你该去努力尝试的。

当你强大且独立之后,看不上他,换人也就是你随时的事了。所以,有实力,才有选择权。

先考虑自己,再考虑他人。别让自己太过失去自我。想要掌握自己的命运,那么这个钥匙一定在自己手里,先靠得上自己再说。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:男人 长腿 秘书 原配 回事