男生有一个极品身材非常漂亮的女友不安全感很强如何缓解

如果有一天分手了,我可能再也找不到女朋友了。因为她提高了我对女性的审美要求,却没有让我自己的颜值也提高一点。

————————————————————

那时才刚毕业,当时的女朋友也已经分手了,上面的回答基本可以作废了,因为我又找到了新的女朋友…依旧很漂亮,不过我不是来显摆的,而是属实讲一讲关于女朋友漂亮的一点真实体验:

1.短期内大概两个月左右会觉得很有面子,每天自己看着也会赏心悦目,但时间一长,会更在意自己能不能包容她的缺点,以及两人的性格三观等是否合适。

2.在一起并不意味着可以懈怠了放松了,恰恰相反,对姑娘要更加关心和疼爱,因为你不疼爱,有的是人疼爱,竞争对手从不会因为名花有主而退却,恰恰相反,这反而会激发他们挖墙脚的热情,她的异性朋友、她的同事、她的上司甚至她走在马路上遇见的不认识的男生等等…都是男生,心里怎么想的恐怕不用我再给你们多介绍了,都是一个洞的狐狸,没有必要谈聊斋了。

3.自己会有极大的不安全感,但这时候要给她适当的空间,陶喆说得好啊,爱情好像流沙,你如果握的太紧,沙子反而会流的越快,虽然对手众多,但一定要学会张弛有度、收放自如,既要让姑娘觉得很自由,又让她觉得你一直都在。而且要做出适当让步,做自我改变,这世上不可能有完全一样的两个人,总是要有磨合调整,只要确实动起来了,每天努力改变一点点,不怕慢,就怕不动。正常的好姑娘是会看在眼里的。

4.经济上会有很大压力,因为会不自然的想把更好的东西给她,也会认为美好的事物才配得上美好的她,这就会不自然地提升自己的消费水平。

很难是不是,没关系,大家都是年轻人,还有的是时间学习,虽然过程很辛苦,但这就是找漂亮姑娘应该有的付出与牺牲。这世上从来没有天上掉馅饼的好事。

最后送小伙子们几句话吧:

1.知足,常乐

2.不作死,就不会死

3.得到又失去的痛苦滋味大概要比没有得到过大五倍。

4.真诚待人,顺其自然

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:男生 极品 身材 女友 不安全感