看到很漂亮身材很好的银行柜员美女怎样搭讪追到手

这题我能答,在银行工作时被被客户试图追求大概有六七次吧(先声明一下本人不算漂亮,可能是刚入职看起来比较单纯,男生觉得容易追),现在的老公就是在银行时的同事。

看到很漂亮身材很好的银行柜员美女怎样搭讪追到手

我印象最好的一次搭讪,是一个男生来柜台激活信用卡,当时正好有信用卡绑定储蓄卡送礼品的活动,就给他推荐了,办好以后问他三个礼品(记得貌似是充电宝、茶杯、蓝牙音箱)选哪个,男生回答:我不要礼物要你微信可以嘛?

他话接得特别自然,说完有点不好意思地笑了,但全程一直看着我,目光没有躲闪(这点画重点,真诚的目光会让女生觉得你不是单纯好色见人就勾搭),我愣了一下也有点不好意思,之后就把微信告诉他啦。

但这男生长得实在是丑(扎心了老铁),所以加了微信之后也就没有然后了,但这个操作男生们还是可以学习的哈哈

看完了失败案例,再说说我老公的操作吧:

当时我和他分属不同条线,都在营业厅,属于见面眼熟但不说话的那种。

有一次周末我在大堂值班,他来加班,周末客户少,大堂就我们俩。

过了一会儿他加好班准备走,特别自然地走到我柜台前,问:“咱们行各网点地址你这有吗?”

网点分布图只有一张,贴在柜台里面,方便我们回答客户问题时用的,于是我说:“有,不过就一张,你把手机给我我给你拍一下。”

拍完以后把手机还他,人家又特别自然地打开微信:“咱们加个好友吧?”

就这样,联系方式顺利get✔️

后来谈上恋爱我老公才坦白,我入职第一天他就看上我了,但纯情宅男不知如何搭讪,想死了很多脑细胞才有了周末那一出。

他早就知道我那只有一张网点地图,也观察过有客户问我网点地址,我必然会让他拍照,这样他就可以借此机会自然地掏出手机,然后装作突然想起的一件小事一般加我微信啦(*๓´╰╯`๓)♡

最后国际惯例有图有真相,从行服到婚纱我们已走过了五年, 希望题主也能早日追到你的柜员姑娘呀~

ps:本人正经的回答没啥人看,撒狗粮的回答总得高赞也是fo了

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs: