疑李小璐做头发pgone暧昧视频2段完整版抖音流出(图文)

 近日,两段李小璐与PGONE同框拍摄的小视频曝光。在其中一段视频中,PGONE身穿白色T恤出镜,一手举着手机,一手环抱李小璐,两人对镜wink。而另一段视频中,两人身穿同款卫衣,共跳手指舞,还有亲吻和比心的动作。

sc_20191030214303.png

疑李小璐做头发pgone暧昧视频2段完整版今日头条流出(图文)

sc_20191030214916.png

完整视频:https://www.youtube.com/watch?v=eWMs78drMlQ&list=PLPe6o-Or4zD9z6e-c5WaTtvXmcBqbCAaC

持续一周多的甜馨爸妈的新闻依旧在被各大媒体狂扒中。小编以吃瓜群众的角度整合了此次事件的整个过程!


因为现在陆续爆出的料实在太多,大家可以慢慢来看。其中不少细节实在让人大跌眼镜!

1.新闻回顾

在2017年的最后一天,先是某工作室爆出了李小璐深夜密会PG One的视频,先是李小璐和PG One一起聚餐。这倒没啥,毕竟大家都知道李小璐是嘻哈迷妹,两个人关系平时也不错。



到这里还一切正常,可是真正“有趣”的是两个人接下来的举动。只见车一路开到了PGone的小区,然后......他俩居然上楼了?嗯,没准只是客气一下上楼喝个茶对吧,让我们接着往下看。



可是,贾乃亮这个时候刚好就在直播啊!直播的时候,就有人问他,怎么老婆孩子都不在家,贾乃亮说,我老婆去做头发了!做头发了!嗯?做头发怎么还......上楼了?



在楼上的李小璐和pgone短暂停留了一会儿又下来,这次换了个黑色的座驾。虽然小懂不知道他俩这次出去是干什么,但是明显能看出两个人的行为变得亲密了许多,李小璐居然挽上了PGOne的手臂!而男方也贴心地帮李小璐提包。



虽然助理(左)在场,但是两个人也是毫不避讳啊,看背影像不像一对甜蜜热恋的情侣!



然后两个人重新返回pgone的家,当时已经是凌晨两三点了,直到第二天早上,李小璐才和pgone一起出来,穿的还是昨晚的衣服。但是这次露面两个人就不像昨天那样的亲密挽手了,反倒显得非常之警惕,帽子口罩墨镜一应俱全,然后pgone把李小璐送到了她家之后都没上去坐坐就打了车回去了。



哎,你说陪了人家一夜之后都不上楼喝杯咖啡,跟贾乃亮交代一声是不是太匆忙了?



这整个过程被爆出来之后,网上瞬间就真的是炸了啊!小懂看不少人都在说,没想到啊,这都年底了,居然还有这么大一个瓜!段子也是满天飞,什么“夜光嘻哈”、“一夜学RAP”......不过最讽刺的还是贾乃亮说的那句“我老婆去做头发了......"





2.当事人的回应

令小懂惊讶的是,新闻爆出来之后最先回应的居然是PG One,他在声明里说“跟李小璐一家就是哥哥嫂子的关系,没太避嫌,以后会注意,不能让他们受委屈。”还直接艾特了贾乃亮和李小璐本人,不得不说一句:勇气可嘉!



可是他好像也只回应了“挽手拎包”这种亲密的举动,并没有说为什么两个人在家里呆了一宿。



到傍晚时分,贾乃亮也发微博说“了解并信任李小璐为人,相信一切都很美好!”可以说是正能量满满的发声了。



不过他在微博里说晚上演出要练舞,但是看当晚的直播贾乃亮也并没有跳舞,反而看上去是满场的游离,两个人合体牵手对望的时候亮亮也显得有些尴尬,最后一句歌词“我会永远爱你”两个人都默契的没唱,有网友说是全程是“强颜欢笑”、“璐出贾笑”。









晚上,李小璐的声明也来了。跟pgone的不同,她在里面还详细的说了一下当晚聚会的原因始末,是“五个人一起聚会筹备电影”,还把闺蜜马苏带了进来,而且她还感谢了丈夫贾乃亮的信任,并且“反省了自己”。



不过小懂看评论区的画风似乎网友们对李小璐的说辞并不买账,还新提出了好多疑点啊,包括“挽手是为什么”、“两次在车上停留在干什么”,而且更矛盾的是那天贾乃亮还在直播里说李小璐去做头发了,为什么自己筹备电影都不告诉老公,反而还要找个“做头发”的借口呢?







接下来被牵扯进来的“当事人”马苏也发了跟贾乃亮的微信截图解释了始末。“万万是我们的亲弟弟,聚餐负责拍照,喝多替我们拎包。”



不得不说马苏这个人还挺有商业头脑的啊,发个声明还不忘暗戳戳的宣传一下自己的火锅店,但这并不是重点,重点是似乎马苏的说法和李小璐之间有出入啊,李小璐说的是“筹备电影”,马苏说是“看电影”,而且也没提什么“视频会议”的事儿,说是在“喝酒”......这相互矛盾的说辞都要把群众绕晕了,可能到底是怎么回事只有当事人之间最清楚了吧。



本以为四个当事人都这样坦坦荡荡发声这事儿就散了,结果万万没想到!

新的料又又又来了,网曝圣诞节的时候pgone也去找过李小璐,而且当时正值贾乃亮去苏州拍戏不在家!





而且在马苏微博发的合照里,只有闺蜜团,却不见PGOne的身影。好不容易聚一次会为什么不带上“亲弟弟”合照呢?这可能是个谜题吧。



圣诞节发微博不只马苏一个,贾乃亮也发了微博秀了老婆和孩子,图片里的母子装很萌很可爱,只是不知道当晚pgone来的时候,甜馨是由谁带着过圣诞节的呢?

而且小编发现,在贾乃亮发声的那天,他就把这条微博删掉了,想必他也意识到什么了?也许他的心情也并不像他说的”相信小璐”那样简单。



其实要说之前PG ONE和李小璐家的渊源,其实还是挺深的,一开始中国有嘻哈让PG ONE爆红,李小璐就跟PG ONE有互动了。先是她家女儿甜馨跟PG ONE合照,还被网友说甜馨是人生赢家。



贾乃亮也跟PG One关系挺好,两个人是老乡,记得pgone还在《中国有嘻哈》比赛的时候,贾乃亮就给他投过票,还刷了百万金币,还成了守护榜第一名!



不仅是投票,他还去过现场为PG One打call,甚至到pgone微博下真情实感的表白,真的是把PG One当“弟弟”一样看待啊。







3.李小璐和PGOne的“蛛丝马迹”。

估计甜馨和贾乃亮加起来,都没有李小璐追星的热情多,特别是这次疑似出轨的事情爆出来之后,她和PG One的各种私下细节也纷纷被网友扒了出来。

先是李小璐的衣品不知不觉从“少女风”往“嘻哈风”过渡,脏辫啊,打扮啊,都十分的嘻哈GIRL。



她还把自己女儿打扮成了一个“嘻哈小公主”。



而且他俩撞同款的次数也是数不胜数。眼尖的网友发现两个人的戒指好像是“情侣款”。





还有同款卫衣。





各种衣服上的小“巧合”。





跟贾乃亮合影的时候都戴着PGOne的同款帽子,这该是追星追得多执着啊!





而且从李小璐的ins上小编也发现圣诞节那天,她发了一条少女心的动态:



还比微博早几天发过这句欲说还休的话。但是她的ins上却没有关注老公贾乃亮,却关注了PG One,所以这些话是说给谁听的呢?



这真的好像是是少女怀春或者要陷入恋爱时才有的话语啊!

再来看看他们俩平常的一些小互动。李小璐最近几天的点赞都是PG One。



PG One最新的赞也是李小璐的微博,可以说私底下关系真的是很好了。



在这条微博下面PG One不光赞,还评论了,两个人说的话发的表情也真是意味深长,猜不透。



之前PG One因为发烧推掉了自己的活动,但是第二天却去跟李小璐一家参加了节目。





而且今天他俩还被网友扒出了各自的王者荣耀账号,PG One的账号名叫“我可能是鱼”,李小璐叫“哈利璐璐呀”。



看了战绩小懂发现两个人经常在一起“开黑”,还常常是凌晨。







而且他俩还被发现在游戏里穿的是“情侣皮肤”。



而且让人惊讶的是!李小璐自己就发过微博暗示过他俩这种有些“过分”的亲密关系:

看这个微博里“鱼”的表情,很多网友都猜是不是在暗示PG One的ID呢?



还有这条更明显了,直接把ID写出来了。



巧的是,这条微博里她的衣服又又又跟PG One撞衫了。



然后她还在评论里自己回复说自己是周庄,她可能是想说“庄周”但是打错了。



PG One的账号可是叫“我可能是鱼”,正巧,在游戏里的庄周的造型是这样的,骑着一条鱼......



真是不能细想了!!



再看看贾乃亮这边,虽然沉默了一整天,但是却一直不停的再刷微博,昨天一天就上线了33次。

心疼贾乃亮,感觉他真的也挺不容易的,但是说不清他的心里现在是什么样。



4.李小璐和贾乃亮的模范家庭

要知道,贾乃亮和李小璐一家一直是娱乐圈里的模范家庭啊!

看看之前李小璐发的五周年纪念微博,贾乃亮为了不让她湿鞋,直接抱起来就走。





带上甜馨也是其乐融融的美满一家。





贾乃亮还因为李小璐喜欢嘻哈,实力cos还苦练rap,半夜还在跟马苏讨经验怎么唱好嘻哈。



李小璐自己也在情人节时贴出了贾乃亮送给她的礼物,并说是“三个人的节日”,脸上的笑容真的是满溢着幸福。



甜馨生日时,李小璐同样晒出了贾乃亮和甜馨的合照,满满都是幸福家庭的味道。



之前,贾乃亮和李小璐夫妻俩一起上节目的时候还真讨论过能不能原谅对方出轨。贾乃亮沉默了一会儿,说,我也不知道原不原谅......似乎没有想过这个问题,再加上对妻子的信任深厚自然也不会考虑到这个问题了,于是他后来对着李小璐说:“我们各自给对方五次机会吧!”



不知道现在的贾乃亮还会不会这样想。

看到这里,小编又想起了很久之前贾乃亮参加采访的时候说过的一段话:“人生太戏剧,即使现在过的很幸福但是很害怕,怕这一瞬间我抓不到,会以为是个梦。”



再想想现在满城风雨,对比之前他们甜蜜的每一个瞬间,小编也多么希望这一切都是场误会啊,毕竟,这么幸福的一家人,梦碎了实在是可惜。



THANK YOU

更多精彩&福利请搜索关注“最惠吃喝玩乐”


心疼贾乃亮,这么好的男人,难道好人真的没有好报嘛?持续将近一周的甜馨爸妈的新闻依旧在被各大媒体狂扒中。小编以吃瓜群众的角度整合了此次事件的整个过程!



因为现在陆续爆出的料实在太多,大家可以慢慢来看。其中不少细节实在让人大跌眼镜!

1.新闻回顾

在2017年的最后一天,先是某工作室爆出了李小璐深夜密会PG One的视频,先是李小璐和PG One一起聚餐。这倒没啥,毕竟大家都知道李小璐是嘻哈迷妹,两个人关系平时也不错。



到这里还一切正常,可是真正“有趣”的是两个人接下来的举动。只见车一路开到了PGone的小区,然后......他俩居然上楼了?嗯,没准只是客气一下上楼喝个茶对吧,让我们接着往下看。



可是,贾乃亮这个时候刚好就在直播啊!直播的时候,就有人问他,怎么老婆孩子都不在家,贾乃亮说,我老婆去做头发了!做头发了!嗯?做头发怎么还......上楼了?


展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:李小璐做头发 PGone 视频 完整版 今日头条