初秋00后男生卫衣格子衫牛仔裤怎样搭配穿出小清晰鲜肉感

 卫衣白T双搭

卫衣白T双搭

  NO.1 初秋,我们就可以在卫衣里面套件白色T,卫衣颜色的选择可以偏向于深色系,比如藏蓝色、深灰色...领口可选稍微大些的,这样白T的领子会很巧妙的漏出来,营造出假两件的既视感。不过一定要注意男士卫衣一定不要选择图案繁琐的哦,那样会显得不成熟呢!

短袖套长袖

短袖套长袖

  NO.2 其次我们可以选择在T恤里面套件黑色或白色长袖,这样不仅可以很完美的解决早晚温差的问题,还能给出视觉上的层次感。如果长袖选择偏紧身的,就会显得手臂很细哦~

白T搭格子衬衫

白T搭格子衬衫

  NO.3 白T是服装搭配中必要的元素单品,格子衫是经久不衰的流行单品。两者碰撞在一起产生的化学反应是绝妙的!宽松版中长袖格子衫+白T+牛仔裤,这身搭配走得就是小清新的路线,清新中又不乏自然。

冲锋衣

冲锋衣

  NO.4 再过些日子,秋天的变化就更加明显,这个时候冲锋衣、防风衣就是秋冬穿搭的必要单品!拼色的防风衣,不仅很实用更能在很大程度上展现青春的跳跃。运动裤、休闲裤作为辅助搭配,这波穿搭谁会说不洋气?

T恤搭牛仔外套

T恤搭牛仔外套

  NO.5 牛仔外套是春秋时尚单品总常青树,天热T恤配牛仔外套,少年感十足!天气稍冷时浅色卫衣+深色牛仔外套、深色卫衣+浅色牛仔外套,这样的秋季时尚男装搭配有少年的青涩感更有牛仔放荡不羁爱自由的心。

秋季必备针织款

秋季必备针织款

  NO.6 秋季穿搭中出现最多的是针织/毛呢系列的服装单品,比如针织开衫、长款针织/毛呢大衣、毛衣等等,这些秋季时尚搭配单品最好是要和相搭配的单品有呼应,在视觉上要有繁至简、花至纯的冲击。

秋季男装

秋季男装

  以上就是属于男生的秋季时尚男装搭配啦,走在潮流前端的你快跟着一起走呀!一定要注意衣服穿得好,也不要忘记鞋子,请选择运动、休闲的鞋子,小白鞋或AJ就很不错

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:男生 卫衣 格子衫 牛仔裤 小清新 小鲜肉