怎样选阿玛尼和杰尼亚纯羊毛西装系列 款式有什么不同 (图文)

阿玛尼应该是中国人接受最高的一个品牌了吧,它成立了很多年,是世界都知名的奢侈品牌。像阿玛尼要维持品牌形象所以有AP系列,只做定制,并且贵!营销方式“高冷”;要销量有EA系列,价格相对亲民很多,而且最近到处都是EA7的广告。其实如果不是特定的圈子,一般很少会有人把阿玛尼的每个系列的款式都认识,所以买的时候也就不会特别注意品牌线的区分,“管他那个系列,都是阿玛尼”这应该是大部分人买的原因之一。特定的圈子就算了,这些都不在你们的思考范围里。

tim大打发打发沙发g (8).jpg

Armani Priv:高定系列,阿玛尼最高品牌线,是阿玛尼所有品牌线里面最贵的,一般是五万起。

Giorgio Armani:高级成衣,是阿玛尼,定位属于高一线品牌,它的做工、面料会有一定选择,价格在两万起吧。

Armani Collezioni:价格比GA大概便宜25%,比EA贵,风格也GA和EA之间,就导致了销量差,现在这个系列应该是没有了。

timg打发打发地方 (8).jpg

Emporio Armani:偏时尚,价格普遍在2500-15000之间。这个系列很杂,它的整体质量还可以。杰尼亚意大利品牌,在中国知名度很高,被称为欧洲四大男装品牌之一。杰尼亚最开始是面料供应商,后来才开始做服装,所以它的面料会很好。

Zegna couture是高端手工系列,应该是不属于定制,只是带手工而已。价格至少5万以上,价格跨度会比较大。

Ermenegildo Zegna是杰尼亚核心品牌,以正装为主吧,一套西服2万以上。

Z Zegna休闲一点,版型时尚些,价格要比Ermenegildo Zegna便宜,价格大概在1万起,也有打折和代购之类的会便宜点。

tim大法师发g (8).jpg

两个品牌其实定位差不多,所以两个牌子系列价格也都是差不多的。主要是看你喜欢那个。

其实每个品牌的定位不一样,相对的价格也会不一样,像阿玛尼要维持品牌形象所以有AP系列,只做定制,并且贵!营销方式“高冷”;要销量有EA系列,价格相对亲民很多,而且最近到处都是EA7的广告。其实如果不是特定的圈子,一般很少会有人把阿玛尼的每个系列的款式都认识,所以买的时候也就不会特别注意品牌线的区分,“管他那个系列,都是阿玛尼”这应该是大部分人买的原因之一。特定的圈子就算了,这些都不在你们的思考范围里。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:阿玛尼 杰尼亚 羊毛 西装 系列 款式