羽绒外套和西装怎么搭配的简单示范(图文)

  最近关于羽绒服的话题不少,什么波司登火了加拿大鹅暴跌了,除了时政的因素外,恐怕还是因为天气冷了,大家急需保暖。

  对于上班族来说,仅靠西装来御寒是不够的,但是如果想穿羽绒服,要怎么搭呢?我们一起来看看下面几个西装和羽绒服的搭配方法,估计能有适合你的。

羽绒外套和西装怎么搭配的简单示范:Nick Wooster是很受瞩目的时尚大叔了,其穿衣搭配的方法一向都让人推崇。图示中以同色调的羽绒背心和西装搭配,一点都不违和,既保暖又不显得突兀笨重,十分别致。

  Nick Wooster是很受瞩目的时尚大叔了,其穿衣搭配的方法一向都让人推崇。图示中以同色调的羽绒背心和西装搭配,一点都不违和,既保暖又不显得突兀笨重,十分别致。

羽绒外套和西装怎么搭配的简单示范:正式的上班西装,同样可以再搭羽绒外套。选择一件带有点军队风格的羽绒外套,搭配精致得体的西装,显得十分严谨有范。

  正式的上班西装,同样可以再搭羽绒外套。选择一件带有点军队风格的羽绒外套,搭配精致得体的西装,显得十分严谨有范。

羽绒外套和西装怎么搭配的简单示范:如果不是很冷,休闲西服搭配羽绒外套,除了能保暖外,也能让你增加时尚的层次感。

  如果不是很冷,休闲西服搭配羽绒外套,除了能保暖外,也能让你增加时尚的层次感。

羽绒外套和西装怎么搭配的简单示范:抛弃鲜艳的颜色,以浅色的羽绒服反衬深色的西装,立马有减龄效果,让你的整体风格不那么沉闷压抑或者突兀惊人。

  抛弃鲜艳的颜色,以浅色的羽绒服反衬深色的西装,立马有减龄效果,让你的整体风格不那么沉闷压抑或者突兀惊人。

羽绒外套和西装怎么搭配的简单示范:羽绒服也可以用来替代西装夹克,深色的羽绒外套,可以让你感觉和西服夹克一样有正式感。

  羽绒服也可以用来替代西装夹克,深色的羽绒外套,可以让你感觉和西服夹克一样有正式感。

羽绒外套和西装怎么搭配的简单示范:衬衫和针织外套,再搭一件薄薄的羽绒外套,也能营造出浓烈的文青风格。

  衬衫和针织外套,再搭一件薄薄的羽绒外套,也能营造出浓烈的文青风格。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:穿衣技巧 男人服饰