穿皮鞋搭白袜?男人穿白袜怎么搭配?(图文)

穿皮鞋搭白袜?男人穿白袜怎么搭配

  在印象中,早就有人告诉我们在办公室里穿皮鞋不能搭白袜,之后穿白袜的人就很少见了。但是最近,白袜回潮,从贝克汉姆Rihanna都曾白袜上身。如果你也蠢蠢欲动,让达人告诉你白袜子要怎么搭鞋子比较合适。

  男士皮鞋有几种常见分类(图文教程)

  一,搭一双运动拖鞋

穿皮鞋搭白袜?男人穿白袜怎么搭配一,搭一双运动拖鞋

  像贝克汉姆这样,穿上白袜,再穿上一双运动拖鞋,这样的造型当然显得很休闲很居家,全然的不经意的感觉。不过,袜子一定要白亮如雪,稍微的脏污,都会让你从时尚变邋遢。

  二,搭一双色彩鲜艳的球鞋

穿皮鞋搭白袜?男人穿白袜怎么搭配二,搭一双色彩鲜艳的球鞋

  对全白袜感觉不好把握的同学,也可以选择这种带有横纹的,搭配起来就比较轻松了。只要随便穿一双色彩鲜艳的球鞋,激烈对比之间立刻能营造夏天的轻松感觉,当然,短裤之不可少的了。

  三,搭一双黑皮鞋

穿皮鞋搭白袜?男人穿白袜怎么搭配三,搭一双黑皮鞋

  好吧,别误会了,时装界流行这款白袜子黑皮鞋,并不是用来搭配西服套装的,而是一条九分的吊脚裤,这样子以洒脱不拘的形式出现,就显得合理合法了。如何区分男裤的长度(图文)

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:男人服饰 穿衣技巧