男人要如何系围巾才能既保暖又整齐(图文教程)

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐

  围巾作为男人的一种时尚服饰配件,却从来都像一种可有可无的角色,当然也没有人来探究怎么使用最好。那么,对于一个男人来说,要怎么样才能既让颈部保暖,又让自己看起来衣冠楚楚?下面我们列举的这十一种围巾的系法,可以让你在不同的温度下,都又暖和又整洁。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐1,悬垂。

  1,悬垂。适合中等长度的围巾,适合天气温度35°—55°F/2°-13°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐2,单圈。

  2,单圈。适合中等长度的围巾,适合天气温度35°—55°F/2°-13°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐3,交叉。

  3,交叉。适合中等长度的围巾,适合天气温度35°—55°F/2°-13°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐4,胸前交叉。

  4,胸前交叉。适合长围巾,适合天气温度35°—55°F/2°-13°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐5,后悬垂。

  5,后悬垂。适合中等长度的围巾,适合天气温度20°—40°F/-7°-5°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐6,巴黎结。

  6,巴黎结。适合长围巾,适合天气温度20°—40°F/-7°-5°C。[

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐7,伪结。

  7,伪结。适合长围巾,适合天气温度20°—40°F/-7°-5°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐8,双层前垂。

  8,双层前垂。适合中等长度或者长围巾,适合天气温度5°—25°F/-15°-3°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐9,双层前交叉。

  9,双层前交叉。适合中等长度或者长围巾,适合天气温度5°—25°F/-15°-3°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐10,四手结。

  10,四手结。适合中等长度或者长围巾,适合天气温度5°—25°F/-15°-3°C。

男人要如何系围巾才能既保暖又整齐11,双圈。

  11,双圈。适合长围巾,适合天气温度5°—25°F/-15°-3°C。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:穿衣技巧 领巾系法