女生打乳钉现场照片图片是什么感觉害处 男生看到女生乳钉会不会不喜欢

 打乳钉第三天,没什么特别的感觉,我个人觉得不痛,针穿过去的感觉还没有夹子夹的痛,就只是单纯的针穿过去的感觉而已,几乎可以算的上一点也不痛了,打完之后的一两分钟会有点痛,但不是特别严重,也没流太多血,就是很怕衣服摩擦乳头所以弯着腰走第二天感觉腰有点痛,会微微的有一点点肿,和激凸的时候差不多,第二天早上起来就完全消肿了,不碰就不痛,轻轻碰一下也不痛,衣服一直摩擦的话会有很微小的痛感,再就没有任何其他感觉了。

94da505463132a14.png

胸小太棒了,穿裙子、衬衫之类薄的不会显得色情,而是高级感,若隐若现的乳钉也贼性感。

学校里看到过女生穿紧身t shirt,不穿内衣,乳钉的轮廓清晰可见。

我有受虐倾向,并且对我来说成熟女性的吸引力远大于同龄人,算是一种比较严重的“熟女情节”吧自懂事起就意识到母亲本身就比父亲优秀,工资也高,家族方面更是碾压性优势。可以说是凤凰男+城市女的一个悲惨组合。加上父亲有出轨,外面有私生女,所以一直以来都会更崇拜母亲后面他们离婚后我会被母亲家暴,具体是主打辅骂;日常生活也有很多限制,比如点菜或者买东西是直接会拒绝我的大部分要求. 在这种情况下自然而然才反抗到后面发现无用,最后逆来顺受的局面。后面发现不知不觉喜欢上被年长女性训斥、扇耳光的感觉。直到母亲给我在大学附近另外买了房子之后,我才脱离她,迎来自由。但是习惯被粗暴对待,被辱骂以及崇拜女性的想法再也没有抹去。大学遇到了选择理解我的老婆(当时还只是互相有好感的学姐),我也喜欢比我年龄大的女生,何其幸运。现在会主动给她买鞋这些,她也知道我喜欢成熟风,也在往这个方向走. 妻子对我来说是亦妻亦主的角色了,在她面前我会表现得极为下贱与卑微. 被她欺负会特别兴奋,颅内gc因为公司里的同事圈子比较浮躁,主动和老婆商量之后买了锁,上班套上,出差套上,回家解锁;当初订婚后应我的请求,我带着她去打了我人生中第一个乳t钉,平时她会买些精致的r环给我当礼物;印象深刻的一次就是某次任务,妻子先用冰红茶的瓶子去公厕生产新鲜的“无证冰红茶”,接着在老婆和闺蜜面前,喝光整瓶,心跳特别快,茶水比以往也更甘甜啦. 喝完老婆还调戏我问好不好喝,还好她闺蜜最终没有发现;在外面称老婆为姐姐或者直接叫老婆,在家里就叫她妈妈或者是主子总的来说,感觉有受虐倾向之后对对象会极为忠诚,明明初中还天天想着三妻四妾生活的说23333现在感觉女同事对我来说都变成只会行走的肉了,只想快快下班给老婆请安:p

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女生 乳钉 照片 图片 感觉 男生