哪些面霜同时适合脸部年轻肌和熟龄肌 25岁脸经常干皮怎样护肤小技巧

雅诗兰黛红石榴面霜

适合肤质:干皮,混干皮

参考价格:365rmb/50g

主要功效:提亮肤色、抗氧化

雅诗兰黛红石榴系列是专门为亚洲女性设计的系列,可以说是抗氧化担当。红石榴富含石榴多酚和花青素,是天然的抗氧化剂,能提亮肤色,改善暗沉粗糙等问题。肤感介于清爽和滋润之间,吸收完皮肤水润度不错,但会有一点点粘腻。适合需要对抗细纹、恢复肌肤弹性、预防老化迹象的干皮、混干皮用。

香奈儿山茶花保湿面霜

适合肤质:油皮、混油皮

参考价格:528rmb/50g

主要功效:补水保湿、改善全脸出油问题

这款面霜的保湿效果不错,用起来皮肤清透水润,很适合夏天用。补水加倍了之后感觉皮肤的出油状况也没有那么严重了。晚上用后,第二天早晨起来,脸上也不会干,还是水当当的。

SK-II肌源赋活修护精华霜

适合肤质:除痘痘肌外

参考价格:980rmb/80g

主要功效:紧致肌肤、淡化细纹

SK-II的经典大红瓶,蕴含肌源修护复方Stem-Acanax和神仙水成分Pitera,能从根源上修护紧致蛋白与肌底细胞,有效减少皱纹,令肌肤紧致有弹性,改善毛孔粗大、肌肤松弛等岁月问题。不过这款属于高营养型,比较滋润,痘痘肌肤要少用。

fresh莲花面霜

适合肤质:油皮、混油皮

参考价格:388rmb/50g

主要功效:保湿控油、滋润紧致

保湿界的典范,入门款抗初老面霜。质地非常轻薄,没有厚重感和油腻感,适合油皮。淡淡的清香,延续了馥蕾诗品牌一贯的优点,非常好闻。面霜里富含Fresh独特研发的“七效精萃复合物”,能长效保湿,防止皮肤胶原蛋白与弹性蛋白的流失,提升肌肤弹性。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:面霜 脸部 年轻肌 熟龄肌 干皮 技巧