完美日记彩妆哪里好为什么这么火爆 完美日记卖货全靠营销是真的吗

我应该有用过他家百分之七十的产品吧,这都归功于他家铺天盖地天花乱坠的营销!我想说他家的营销真的让我觉得很反感,但我还是中招了,呵!女人!可以说完美日记能那么火久要是靠营销,最败路人缘的也是他的营销吧!还有一个是每次大促他家活动力度都特别大,我每次都是一百两百的就能买一箱,里面一半是我五折七折折上折买的,一半是送的小样中样化妆刷啥的。我也只有活动才买,平时会觉得又贵又亏不值得。

题主问靠不靠谱,我不知道怎么定义这靠谱二字。就说说我的使用感吧。作为参考我是混感敏。

1、琉璃时光唇釉

把这个放在第一是因为要划重点!!!这个真的非常非常非常难用!又糊嘴又不好涂匀又沾杯的!!!!反正我曾经因为这个唇釉直接把他家拉进我的黑名单!后来真香是因为去了体验店。

2、小金钻反重力唇釉

一百昏哈哈哈哈!这个唇釉这个价格我真的很满意了,完全跟楼上唇釉相反。虽然是哑光质地但是也不会容易起皮和卡唇纹,我一般是在下唇里面涂一下然后一直抿,再用手指抹一下边缘,就很自然很好看了。

然后是色号,主要是魔鬼李佳琪推荐的四个色。重点推荐G08,对我这种黄皮也非常友好,而且很日常,买它买它买它!

3、小金钻

这个也没传说中的那么惊艳,真的有什么特别的我觉得是他的包装吧,很有质感很贵的感觉,感觉拉高了好大一个档次,我当时是在体验店试了龙妈色,觉得实在是太太太好看了,回来马上旗舰店付了定金。可是到手却觉得so so了,然后我发现我的砍妹上唇无论颜色和质地都跟它一模一样。李佳琦推荐的颜色S05黄皮要慎重,涂上去是真的丑。A04是非常非常正的哑光质地,超级好看但是不日常。(室内灯光会有色差。由左往右,第二个是砍妹,第三个是龙妈色,第四个是A04)

4、凝润光彩珍珠妆前乳

首先没有提亮没有藏毛孔,而且所谓养肤我觉得应该也是噱头吧毕竟价格摆在那里。不过他的质地很水润一点都不油腻易推开易吸收,感觉有点像芙丽芳丝的乳液,还是比较适合夏天使用的。

5、定妆喷雾

这个定妆效果也是一般。优点是便宜大瓶味道好喷出来的水珠特别特别特别细,缺点是喷头动力不足!就是你对准你的脸蛋喷,他应该到达你的脸蛋的,但是小水珠却在中途泄了气,成一条抛物线下落。用起来好鸡肋好生气呀!

6、单色眼影

单色眼影粉质比眼影盘做的好。哑光的显色啥的都还可以,珠光的两个字!漂亮!其实单色珠光的显色度一般,但是珠光真的闪的超级好看。推荐S61!

7、探险家12色眼影盘

这个我没买,只在体验店小姐姐用小猪盘帮我上过妆。真的一般吧,没有营销的那么邪乎。显色度也不高,容易飞粉。配色其实上脸前我还是感觉很粉很好看的,上完无感。

8修容粉饼

推荐!!!我买的02号色带一点点闪,颜色很好看适合新手不容易翻车,我通常还会拿来上眼影,但是别用他的刷子会被气到,他家的刷子好像都不怎么好用。

9高光

这个颜色挺多的真的可以依照喜好盲买,上脸感觉跟欧美开架挺像的,不过欧美开架卖的比他便宜还比他大块就是了(滑稽jpg.)

10牛奶肌气垫

我是混干敏黄偏黑,B01对我来说还是偏白,妆效遮暇都很好,干皮使用无压力。但是持妆度不行,不到半天t区开始浮粉斑驳暗沉(不过我是内干外油,脸容易冒油所以这个见仁见智)。这个活动礼盒折合下来才三四十块,还是可以入入坑的。

11底妆

 

这两个一起,上面更适合干皮或混干皮一点,更加轻薄一点,下面(我发现我图放的是妆前,不过他家有个瓶子跟这个一样的底妆官网没卖我找不到了)这个相反。我一般都只用半泵的量化全脸,妆感自然。持妆会比气垫好一点。可能是我用量少这个更加轻薄所以缺点反而不突出。

持妆度不行和容易暗沉是平价底妆的通病吧,我用百元以下的底妆好像都有这毛病,所以完美日记的底妆在同等价位里做的算是不错的,想买平价底妆的姐妹还是可以考虑一下,不过色号要选好,他家色号整体偏白。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:完美日记 彩妆 假货