从维密超超模天使臀围臀型看极品完美臀什么样(图文)

 维密天使告诉我们一个道理,这世上有这样一群女人,她们不仅瘦,而且还有胸和完美的屁股!完美的屁股!完美的屁股!(重要的事儿要说三遍)


在国外,有胸并不是什么了不起的事儿,瓜子脸、腹肌、比基尼桥、人鱼线都比不上一个紧实、圆润、丰满的屁股!没错!外国人更看重屁股,很多国家都把屁股作为美女的重要指标。


维密的天使们的身材就像开了挂一样,60厘米左右的腰围配上接近90厘米的臀围。是的,民间有一个不成文的传说:
最完美臀围=腰围+30cm(左右)
现在我们就来看看这些世界上最让男人抓狂的女人的屁股吧!



Elsa Hosk(臀围89cm=腰围58cm+31cm)



Josephine Skriver(臀围86cm=腰围58cm+28cm)



Josephine Skriver(臀围86cm=腰围58cm+28cm)



Alessandra Ambrosio(臀围89cm=腰围62cm+27cm)



Sara Sampaio(臀围87cm=腰围60cm+27cm)



Vita Sidorkina(臀围84cm=腰围56cm+28cm)



Izabel Goulart(臀围89cm=腰围60cm+29cm)



Magdalena Frackowiak(臀围89cm=腰围60+29cm)



Kendall Jenner(臀围89cm=腰围61cm+28cm)

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:维密 超模 天使 臀围 极品 美臀