上床前怎样做脸部卸妆保养步骤(图文教程)

上床睡觉前,除了做好男女之事的准备以外,卸妆和脸部保养也是非常重要的哦!睡眠不足容易出现黑眼圈、长痘、肌肤干燥等问题,甚至影响身材,但对很多人来说,轻松入眠简直是一种奢侈。现在就来教你从卸妆、沐浴、保养等方面做好美肌循环,为轻松入眠做准备。

上床前怎样做脸部卸妆保养步骤(图文教程)

  卸妆时按摩

  卸妆的同时按摩肌肤,可舒缓紧绷的肌肤,按摩时可搭配使用滑润效果好的油膏类或乳霜,避免拉扯出细纹。

  步骤

卸妆时按摩步骤1

  1、取1元硬币大小的卸妆霜于干净的手上,再涂抹于整个脸部,然后以从内向外画圆圈的方式稍按摩后,用拇指的指节以按压、放松的节奏深按压眉头,重复3-5次,换边做同样的动作。

  2、用中指的指腹沿着眉头到眉尾轻轻点压,放松紧绷的眉头。

卸妆时按摩步骤2

  3、再用中指指腹轻轻点压眼头至眼尾下方的眼眶骨,放松眼周肌肉。

  4、然后用双掌虎口从鼻翼两侧开始分别往两颊外侧轻抚,放松脸部线条,共重复3次。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:脸部 步骤 教程 保养