香水喷在两手腕上再互相擦擦就对吗?(图文)

香水喷在两手腕上再互相擦擦就对吗

  你要是有用香水的习惯,可以问问边上的同好,有相当大一部分是这样喷的:将香水喷在两手的手腕内侧,再用手腕互相擦擦,觉得这样可以让香味持久委婉。其实这方法是错误的,摩擦会让香味消失得更快。那么香水到底要喷在哪里才能更持久呢?让专家来告诉你吧。

香水喷在两手腕上再互相擦擦就对吗

  喷香水的正确部位:耳后

  耳朵后面的部位是体味较高的地方,而且不容易曝晒在阳光下,香水喷在这个地方,可以发挥最大的功效,能维持一整天。

香水喷在两手腕上再互相擦擦就对吗

  喷香水的正确部位:手腕

  上述说过,将香水喷在手腕上再互相摩擦的方法是错误的。正确的做法是,在距离手腕大概10厘米的地方,将香水喷在手腕上,这样不会喷太多,就不需要再擦来擦去。

香水喷在两手腕上再互相擦擦就对吗

  喷香水的正确部位:胸口

  把香水喷在胸口,在拥抱时散发出来的香氛,让情侣有最好的印象,这是电影上常见的镜头了。

  往胸口上喷香水,最佳的时间是在沐浴后,但是要避开衣物以免在衣物上留下污渍。

  百分HOW提示:除了上述的三个部位以外,你还可以将香水拿高喷一两下,然后从香水雨下走过,让香水能均匀覆盖全身,处处散发飘渺的香气。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:穿衣技巧