用完的唇膏还能继续使用(图文)

  这年头素颜见人需要很大的勇气,重要场合关键时刻自然要画个美美的精致妆容,平时睡懒觉赶时间出门的,至少画个眉点个唇妆,这样才能自信满满地踏进办公室。也因此,不知大家有没发现,唇膏用得非常凶,一支花费不浅的唇膏很快就见底了,眼看着白花花的银子就这样没了。好消息是有网友发现了一个有趣的事,就是你以为用完的唇膏,其实只是假象,用以下最简单的顺手一个动作,即可让唇膏瞬间增长5cm,还可以继续用好久。

用完的唇膏还能继续使用(图文)1

  以下用YSL唇膏来做示范。

用完的唇膏还能继续使用(图文)3

  拿笔头或其他小小圆圆的东西,从唇膏底部向上轻轻一推,原本已经见底的唇膏瞬间又长高了,变得满满的,足足有5cm高,可以继续使用了。

用完的唇膏还能继续使用(图文)2

  前后对比。

  原来唇膏筒里面还藏着这么多的唇膏,厂家还和用户玩这种藏宝游戏,这种操作还真是第一次听说。不过这次拿的是YSL唇膏,不知其他品牌的唇膏是否也有此彩蛋。如果家里刚好有用完的唇膏,不妨试一试,看看是否有此惊喜等着你。

  有了唇膏,再来个自制眼影膏

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:化妆品窍门