女生衬衫和阔腿裤怎样搭配色彩显年轻干练(图文)

 夏季衬衫和阔腿裤的搭配是日常在普通不过的整体穿搭了,今天小编就带你们来看五组具有轻奢感的衬衫和阔腿裤的搭配组合吧!

第一组:白衬衫➕阔腿裤

白衬衫 阔腿裤

白衬衫知性并优雅,搭配黑色或卡其色的阔腿裤,时尚大气,白衬衫的小西装翻领设计让整体风格提升气质,将衬衫内置在裤腰里,呈现上短下长的身材比例,呈现出高级效果!

第二组:波点衬衫➕阔腿裤

波点衬衫 阔腿裤

复古的波点衬衫充满了经典,搭配深色系阔腿裤显瘦又修身,整体成熟但不刻板,复古的波点带来一种清新的时尚视觉感!

第三组:套头衬衫➕阔腿裤

套头衬衫 阔腿裤

衬衫设计除了开衫纽扣设计,还有别致的套头衬衫,这种款式的衬衫呈现出新颖独特的休闲风格,搭配大地色系的阔腿裤,知性中呈现出高级感,不失优雅大气!

第四组:深色衬衫➕彩色阔腿裤

深色衬衫 彩色阔腿裤

通常我们的深色系衬衫都会搭配深色或浅色的阔腿裤,但是你有尝试过搭配一款色彩鲜艳的阔腿裤吗?例如清新靓丽的薄荷绿,香芋紫,以及藕粉色等,会有意想不到的时尚效果,整体气质活力又个性!

第五组:设计感雪纺纱衬衫➕阔腿裤

设计感雪纺纱衬衫 阔腿裤

选择一件有设计感的雪纺纱衬衫,质感隐约而透视,领口的褶皱和灯笼袖设计显现高雅艺术感,色系选择清新脱俗的米白色,奶油色,以及杏色等高级裸色系,搭配深灰色或黑色阔腿裤,让你气质魅力倍增!

以上五组衬衫与阔腿裤的搭配,也许是非流行元素的搭配,但是始终呈现经典的时尚,也许走的是轻熟路线风格,但是始终给你一份不落俗套的气质,可爱的小仙女们你们喜欢这种轻奢搭配风格吗?你们喜欢哪一组的衬衫与阔腿裤的搭配风格呢?

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女生 衬衫 阔腿裤 色彩 图文