瘦高女生夏天穿露肩吊带裙怎样搭配防晒小上衣(图文)

 炎炎夏日最让女孩子痴迷的单品就是各式各样的小裙子了,什么A字裙、连衣裙、鱼尾裙、半身裙、短裙等等让人眼花缭乱,但又恨不得每个款式来一件。不过在众多款式中,吊带裙可谓是C位出道,一跃成为最受欢迎单品,可以俏皮甜美,也可以优雅性感。

黑色吊带裙 白色吊带裙

性感撩人的吊带裙太可了,就是女生夏天续命的神器,上身都是美美的小仙女!

吊带裙材质顺滑轻薄,上身没有束缚感,裙摆长度多样,而且搭配灵活度很高,夏天可以单穿也可以叠穿其他的小上衣,冬天又可以叠搭针织衫,可谓是一年四季皆可穿。不过对于通勤上班来说,吊带裙单穿确实过于性感,可是我们买回来也不能压箱底啊,要怎么搭配上衣才好看呢?

今天阿蒙就来解决题主的困惑,推荐几种比较常见又经典的吊带裙叠搭方式。

一,吊带裙叠搭衬衫

街拍达人们早就开始这样穿了,性感妩媚的吊带裙可以中和衬衫稍显正式的部分,会更加小女人一点,甜美可爱,整体搭配也不至于沉闷,保守的女生也很容易穿出门。

白衬衫 吊带裙

说到吊带裙叠搭,一定少不了的就是百搭又经典的衬衫。不管是人手一件的白衬衫,还是今年流行的碎花衬衫,以及各种颜色的打底衫都可以和吊带完美的融合在一起,这种穿搭也更适合通勤需要,可以削弱吊带的性感,同时中和衬衫严肃正式的部分,同时层次感也会更强。吊带长裙自带随性气场,显瘦又好穿,凹造型也是好看到不行,和衬衫简直就是官配CP,特别显气质。

搭配示范1.碎花吊带叠穿鹅黄色衬衣

碎花吊带叠穿鹅黄色衬衣

第一套look选择的是今年大热的碎花吊带裙温柔可人。鹅黄色的小碎花自带滤镜,像是夏日里行走的画报。这件版型偏修身,能突显出身材曲线,性感指数UP。再加上是高腰的设计,裙子长度也是在膝盖上面一点,就算小个子上身也能拥有完美身材比例和大长腿。微微收腰,绝对能穿出S型曲线,领口是小V领的设计,单穿时不仅可以展现漂亮的锁骨,还能露出迷人的香肩,细肩带精致时髦,叠穿衬衫的时候也不至于太沉闷保守。这种吊带裙面料虽然细腻,但又不失挺阔感,版型很好,颜色饱和度刚刚好,碎花也比较自然。搭配的鹅黄色上衣也是设计感十足,精致到不行,可甜可休闲。丝滑的触感和面料很适合夏天,轻薄又舒适。袖子部分偏泡泡袖的设计可以很好的把手臂上多余肉肉隐藏起来,没有很透,大部分人都可以驾驭,如果接受不了可以在里面再穿一点打底的小吊带,自然又不显臃肿。整体搭配知性优雅,通勤气质款穿搭,脚踩一双合适的高跟鞋,温柔但也气场十足。

搭配示范2.黑色吊带叠穿白色雪纺衬衫

黑色吊带叠穿白色雪纺衬衫

这一套look是经典的黑色吊带裙穿搭,黑白不用担心出错,可甜可盐,气质女神的一套搭配。这种衬衫感觉就是用来搭配吊带裙的,一眼看上去就有种很乖很气质知性的感觉,面料微透,就是要这种搭配吊带裙才好看。上身干干净净,很适合做内搭,领子部分是衬衫一贯的小翻领,修饰脸型的同时可以露出好看的锁骨,衬衫一定不要把扣子全部扣上,会过于保守,上面两粒扣子不系上会更加性感精致。这件黑色吊带裙胸前翻领的设计别致吸睛,整体版型偏A,长度也是到膝盖左右,显高显腿长,梨形身材妹子也可以穿,收腰设计很显身材,穿出了一种胸以下全是腿的感觉。也是特别通勤气质的一套搭配,上班如果不知道吊带裙里搭配什么,就选择一件雪纺面料的衬衫,性感又时髦。

二,吊带裙叠搭白T恤

吊带裙叠搭白T恤

秀智和泫雅也尝试过这种穿搭,用白T来削弱吊带的性感。

T恤搭配吊带裙会比衬衫搭配吊带裙更减龄一点,更有少女感的穿搭。尤其经典的白T恤几乎可以搭配任何款式,任何面料的吊带裙,白T恤和吊带裙真的是性感又时髦的神奇组合。T恤又几乎是每个女生衣柜的必备单品,穿腻了白T搭配牛仔裤,不妨试试把T恤和吊带裙搭配在一起。如果觉得白T搭配黑色吊带裙太普通,那么可以尝试碎花或者亮色系吊带裙,总之一切皆可与白T搭配,不会出错。

搭配示范1.黑色吊带叠穿白色T恤

吊带叠穿白色T恤

经典的黑白配,黑色吊带裙应该是大家公认的集性感优雅可爱与一身的小黑裙,能让大家的审美都集中到一起还真是难得。这件吊带裙还特别有心机的在下摆开叉,大长腿若隐若现更撩人,也会比其他同款吊带裙更吸引人,时时刻刻都展现着你的美丽。吊带裙一般都是比较修身的,特别显瘦,版型也很好看,细肩带更添精致和优雅。搭配一件舒适的白色短T,就可以把性感的吊带变成学院风满满的单品,整体穿搭减龄又甜美。如果选择吊带裙搭配白T恤,鞋子最好不要有选择高跟鞋,整体会不搭配,尽量选择帆布鞋会更和谐。

搭配示范2.碎花吊带叠穿白色T恤

碎花吊带叠穿白色T恤

万物皆可与白T搭配真不是随便说说的,不仅黑色吊带可以搭配白T,碎花吊带也可以,温柔又甜美。碎花也是夏天必不可少的元素,雪纺面料清凉又透气很适合炎热的夏季。碎花吊带裙也是很神奇的单品,飘逸妩媚又自带少女感,举手投足都可以散发出女性温柔自信的魅力。白色碎花点缀在蓝底布料上,显得格外清新活泼,有小女生的俏皮感,时髦度假风情又不失知性优雅的气质。内搭的圆领白T很有小清新的感觉,这种搭配不用多考虑就可以直接模仿的,驾驭难度也不高,这件吊带裙也是偏宽松的,不挑身材,不挑肤色,上身甜美可人。

三,吊带裙搭配针织小开衫

针织开衫本身就比较温柔的单品,搭配夏天流行的碎花吊带裙妥妥的软萌妹子一枚,对心脏简直就是暴击,甜度超标。既显身材又不会太暴露,而且手臂粗的妹子刚好可以用小开衫遮肉,软萌又甜美。今天主要讲的是小开衫,其实长款开衫也可以搭配吊带裙,同样知性温柔,长款雪纺防晒衫也可以直接披在吊带裙外面,同样好看,只是短款开衫更加可爱温柔,也更适合小个子女生。

搭配示范1.碎花吊带裙搭配鹅黄色小开衫

碎花吊带裙搭配鹅黄色小开衫

无敌温柔甜美的一套look。吊带裙选择的是清新的白色碎花,特别适合温柔可爱的小女生。不要把扣子都扣上,会显得过于拘谨保守,就像图片这样穿简单大方。薄款针织开衫飘逸利落也更显气质,更适合搭配吊带裙,夏天穿也不会闷热,也不会有束缚感。修身但不紧身,显瘦必备,上身比例也很好。这种开衫搭配率也很高,可以当外套搭配各种吊带上衣或者吊带裙,也可以直接单穿搭配牛仔裤或者休闲裤,时髦好看又百搭。

搭配示范2.黑色吊带裙搭配橄榄绿小开衫

黑色吊带裙搭配橄榄绿小开衫

黑色吊带裙也是可以搭配小开衫的,知性轻熟风的一套look。这种颜色有点类似牛油果绿,无敌显白,简单的纯色衣服都自带高级的气质。吊带裙外面穿小开衫真的巨吸睛,无论什么风格都可以尝试驾驭,可以当防晒衫穿,夏天也不怕晒黑了。上班这样穿性感却又不暴露,很适合想穿吊带又不敢穿的妹子。就算不是吊带裙,小吊带外面也可以披一件针织开衫。性感的吊带裙搭配针织开衫,脚踩平底或者猫跟凉鞋,优雅温柔知性,特别显气质,感觉整个人温柔但有力量,特别有女人味。

四,吊带裙外搭西装外套

吊带搭配西装外套,简洁温柔又高级,少了正式感,多了份随性优雅。可御姐可甜美,既适合走气质路线的熟女,也适合走甜酷路线的女生。通勤逛街约会都能hold住,一件西装外套即可以搭配纯色吊带裙,也可以搭配碎花吊带裙,时髦百搭。

搭配示范1.白色西装外套搭配黑色吊带裙

白色西装外套 黑色吊带裙

西装面料看上去大牌又高级,直筒简约版型一点也不挑人,大气耐看。其实这件是偏轻薄的面料,夏天通勤坐在空调房里可能会觉得凉,多一件外套正好可以披上。黑色吊带裙性感成熟,纯色西装外套搭配黑色吊带裙高贵冷艳,撑的起办公室的干练,也架得住周末出街的时髦。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女生 夏天 露肩 吊带裙 上衣 图文