女生夏季电动车头盔怎样选购要点 什么样的电动车头盔安全好看还便宜推荐

最近各地出台的电动车管理条件要正式实施,要求驾乘电动自行车必须佩戴头盔。目前市场上的电动车头盔不仅质量良莠不齐,价格也从十几元到上千元不等,而且没有统一的国家标准。

究竟应该如何选购质量合格的电动车头盔?记住以下这条选购原则。

头盔内侧必须装有防冲击衬垫,与头部吻合的表面衬垫材料为稀网眼衬布,应具有吸汗和吸收头部油脂的作用。此外,衬垫上应开有深度在10mm以上的通气槽,以使头盔内空气流通。

下面推荐10款适合女孩子戴的安全舒适的电动车头盔

M3电动头盔

外观简洁大方,清新脱俗,样式看起来有些上世纪80年的摩托车头盔的风格。材料的话弹性非常好,用手使劲儿压迫很有韧性,正常的使用绝对够了。适合骑行自行车、助力车和电动摩的人,适合头浓密的男生和女生,因为这个头盔不会很闷,适合夏天或较热的地区。

女生电动车头盔怎样选购要点 什么样的电动车头盔安全好看还便宜推荐
 

M3野马电动车头盔女夏季防晒紫外线夏天电瓶安全帽男四季通用半盔

复制本段$hpaw1KiobWD$打开手机淘宝领券购买

AD电动车头盔

夏天戴着很凉快,不闷热,露耳朵,顶部有通风口设计而且还是六孔,舒适透气性好,盔完全没有异味,漆面很光滑。最明显的优点是玻璃面罩视野开阔,镜片比较清晰的。

 

 

女生电动车头盔怎样选购要点 什么样的电动车头盔安全好看还便宜推荐

 

 

AD电动电瓶摩托车头盔灰男女士四季轻便式可爱全盔夏季防晒安全帽

【在售价】152.80 元

领券购买:

 

复制本段$ZYPA1KiGTQY$打开手机淘宝直达

野马(YEMA)夏季电动车头盔

材质是ABS工程塑料的,硬度和抗震度都很不错,头盔后面还有安全警示用的反光板,能增加夜间的行车安全性。里面有软垫子,不会葛头,有散热孔,撑子也做的很合适。护目镜镜片很清楚阳光照不刺眼,能挡住阳光暴晒,戴在头上加上绑带稳固不易摇晃。还有一个优点:重量轻,给头部没施加很大压力。

 

YEMA

 

电动摩托车头盔女男夏季轻便式防晒可爱半盔灰四季电瓶车安全头帽

【在售价】88.00 元

【立即下单】

复制本段$FuCc1KiBwvy$打开手机淘宝直达

坦克T507

ABS外壳,EPS缓冲层,里面还有一层网棉内衬。头盔顶部有可开关式的通风孔,可自由设定是否开启通风。镜片长18cm,长镜片对阳光、雨水的防护性更高。

 

ABS外壳,EPS缓冲层,里面还有一层网棉内衬。头盔顶部有可开关式的通风孔,可自由设定是否开启通风。镜片长18cm,长镜片对阳光、雨水的防护性更高。

 

坦克头盔T507电动车春夏款男女半覆式防晒透气安全帽骑士装备包邮

【在售价】128.00 元

【立即下单】

复制$AFS71KRbaTv$打开手机淘宝立即下单

 
Smart4u E10
 
可连接蓝牙,自动接听。外壳使用ABS,缓冲层使用EPS泡沫,内衬PP材料。这个价位来说,安全防护性方面做得不错。IPX4防水,后置大面积反光片。卡扣设计合理,可单手打开,这个做得挺人性化。

 

 

Smart4u

小米有品Smart4u电动摩托车头盔男女带灯轻便式滑板自行车领先版

【在售价】29.00 元

【立即下单】

 

复制$LHno1KRXLnQ$打开手机淘宝立即下单

 

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女生 电动车 头盔 要点 安全