冬天女生短靴牛仔裤怎样卷裤腿显洒脱豪气

  前几天我们已经发了关于牛仔裤搭配短靴(踝靴)怎么卷裤脚的第一部分和第二部分。今天我们继续讲这个问题。我有一双靴筒三面较高前面低的短靴,就是图片中作为演示的这双。

穿短靴搭配牛仔裤时应该怎么卷裤脚

  市面上还有一些靴筒不那么高(也是前面较低)的款式,如上图所示,同样适用今天的教程。

穿短靴搭配高筒牛仔裤时应该怎么卷裤脚:如果牛仔裤再包的严严实实看不到半点小腿皮肤的话,会让你的腿显得粗短。

  以前我们说过,因为靴子会包住整个脚,如果牛仔裤再包的严严实实看不到半点小腿皮肤的话,会让你的腿显得粗短。但是也有一些短靴因为前面做得很低,可以稍微展露脚上的皮肤,穿这样的短靴,就可以不卷裤脚了。很显然,这第一张图片所示的方式是错误的——靴子还不够低到可以露出皮肤。

  百分HOW提示:可见卷不卷裤脚,有时在于靴子前面斜度怎么样,能不能露出皮肤,具体问题具体分析。因此你需要试试你自己的短靴才知道采取什么方法。我自己这双靴子,虽然有斜度,但是依然无法自然露出小腿,所以,全然不卷裤脚,肯定是错的。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs: