冬天女生穿短靴怎样搭配过长的牛仔裤如何卷裤腿时尚好看

   这是关于牛仔裤搭配短靴时如何卷裤脚的最后一部分教程,在前面三个部分中,我们已经展示了牛仔裤搭配传统短靴、靴筒比较低的短靴和靴筒前面部分向下倾斜的短靴,这里我们继续来说说这种靴筒较高的短靴。近年来这种短靴挺流行的,有可能你们就早有一双了。

  牛仔裤搭配高筒短靴的一些规则,也取决于鞋跟的高度(平底短靴和4英寸高跟短靴所展示的形象当然是不同的),但是我们尽量能兼顾一下。

穿短靴搭配牛仔裤时应该怎么卷裤脚首先,不要将牛仔裤的裤脚塞入靴筒中。

  首先,不要将牛仔裤的裤脚塞入靴筒中。虽然并非总是这样,但是就像我展示的这双,肯定是不行的,因为你可以看到牛仔裤从靴筒镂空的地方露出来了;

穿短靴搭配牛仔裤时应该怎么卷裤脚:可是如果你的靴筒是一体的,像这双,裤脚塞进去就没什么事。

  可是如果你的靴筒是一体的,像这双,裤脚塞进去就没什么事。

  另外,也绝不要让牛仔裤的裤脚直接覆盖在鞋面上,除非你是够长的喇叭裤。

穿短靴搭配牛仔裤时应该怎么卷裤脚:只要将裤脚随便捋其让其“堆”在靴筒上方即可,显示出一种随意的、为完成的俏皮感。

  在以前三个部分的讲述中,我们一再强调牛仔裤搭配短靴时,要稍微露出一点脚踝,让你的腿看起来更长点。但是对于今天展示的这双靴子来说,这个规则就有点不合适了,这双靴子本身就是高跟的,已经足以在视觉上延伸你的腿长,因此,不必刻意再秀出脚踝,特别是当靴子的颜色比较中性——比如褐色和灰色的时候更是如此。

  既然不需要再秀脚踝,图中所示的方法就不失为一种漂亮的裤脚处理样式。和以前不同,现在不必再翻折起裤脚了,只要将裤脚随便捋让其“堆”在靴筒上方即可,显示出一种随意的、未完成的俏皮感。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:冬天 女生 短靴 牛仔裤 裤腿