中等身材比例女生冬季怎样穿搭羽绒服显腿长上身不显胖(图文)

冬天小姐姐们又该到了换季的时候了!不是都有模特般的黄金身材比例的,如果自己个子比较小,上半身和下半身的比例在1:1的话,是影响女生整体造型的,想随便穿出模特那种气势几乎是很难的。不过,如果你善于搭配,讲究一些技巧,也能聪明地掩饰缺点,让诉苦身也有长腿效果。

  显长腿感的腰线在哪里?

  要让自己的腿凸显长度,下半身穿高腰的一般不会错。不过,高腰要高到何处,才能既显长腿又不会让人觉得怪异。最简单的方法,就是找到腰身最细的位置。不过如果你想要知道精确的比例,确定准备的“高度”,可以参考下面的公式:

五五身材比例的女生怎么穿显得身材好-身材比例

  赶紧量一下身高和腿长,就能确定最完美的高腰位置,就能依此挑选最具有修饰性的下半身单品了。另外,淘宝头部网红滕雨佳也为你亲自示范一下到底怎么穿才能又高又时髦。

  1,强烈的色彩对比突显腰线

滕雨佳

同款:复制$mc8rYFDmQBN$打开手机淘宝领券并下单

  既然已经算出最显高的下半身比例了,当然要尽量强化视觉印象,让人一看就知道你想强调的高腰位置在哪里呀!滕雨佳擅长运用撞色、亮色搭配,明确突显出高腰腰线,如此一来就算不穿高跟鞋,视觉比例依然十分显高。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:身材比例 女生 冬季 羽绒服 腿长 上身