玛莎拉蒂谭明明自拍照身材好颜值高 看富二代美女如何穿搭(图文)

 河南永城的玛莎拉蒂追尾车祸上了热搜,肇事者95后富二代美女车主谭某某醉驾撞击一辆无辜小车,等红灯被剧烈追尾起火燃烧,2人死亡。谭某某真名据传叫做谭明明,谭明明微博大量自拍照被翻出,谭明明父母和家人身份也被人肉,一时间,河南玛莎拉蒂谭明明、富二代谭某某、河南玛莎拉蒂女富二代等等标签都安在了谭明明身上。

006yPbrYgy1g4o8p87nwuj30u00u0gpe.jpg

其实从河南玛莎拉蒂追尾美女富二代谭明明的微博自拍照里,可以看出是个十足的美女,身材样貌姣好,一袭紧身连衣裙,把前凸后翘的身材全部显露出来,看看美女富二代是如何穿戴和衣服搭配吧。

006yPbrYgy1g4o8p79pjij30u013yq91.jpg

006yPbrYgy1g4o8p8ov7rj30bm0lgq3v.jpg

 

006yPbrYgy1g4o8pc7r03j30u0140wq0.jpg

谭某某的微博里,到处洋溢着奢侈二字,无论从吃的用的玩的,都透露着俩字儿:有钱,真不愧是富二代名号。下面是她微博里的截图,好好看看吧:

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:玛莎拉蒂 谭明明 自拍 身材 颜值 富二代 美女