通勤OL女生如何选择微包臀裙款式(图文)

包臀裙,并不意味着无法通勤做一个OL女王。事实上,微包臀的连衣裙相当适合办公职场战场之上。没有夜店狂野派那么性感,借由纯色调的调和,它更容易显露出安静沉稳的气质,令人信服。微包臀不需要很艳丽的外表,但一定拥有值得注意的地方。V领可以显出脖颈修长,而异态的星型领或是花瓣领即便是在完全纯色的基础上,也能满足优雅的腔调。
 
WX20190703-160626@2x.png
 
  
  通勤款包臀裙的选择,印花尽量选择素净或是会让人感觉井然有序的模样。比如格纹,或者重复性的几何印花。色调不能太过跳跃,以冷色调为好。
  
  当然,从事于不同行业,着装上也会有微妙的不同。事业单位和充满创意的设计公司当然不同,后者的包容力更大,因此微微活泼的元素诸如波点和波普印花也可以考虑一下。
 
WX20190703-160316@2x.png
 
  
  初入职场,除了青涩的职业装,深色调的连衣裙也可以帮助摆脱学生感。微包臀保留了职业装套裙的一贯形象,但灵活度提高不少。
  
  在生活中,一切搞怪或是喜欢的元素都可以high起来,出门旅游合影留恋也一定要成为人群中最闪亮的那一个。膝盖以下长度的半裙最好侧面或是正面开衩,显高的同时略带小性感。
 
WX20190703-160212@2x.png
 
  
  在个人风格的体现上,包臀半裙直观的将其展现出来。和荷叶边可以组成小鱼尾,放宽维度就是文艺风,直接收拢后伞摆放开是颇有风情的大鱼尾,宽松版型的衬衫+卫衣是最好的搭配。
  
  如果是文艺风格,侧开衩的针织衫或是粗针毛衣慵懒十足,身高不够的姑娘可以用驼色腰带来掐出腰线划分身材比例,或者用夸张的毛衣链作为调剂,将视线不着痕迹上移,达到显高的目的。
WX20190703-160420@2x.png
 
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:OL 女生 包臀裙 款式