连体泳衣是怎么穿的方法步骤(图文教程)

连体泳衣是夏天美女们的最爱,非常显身材。
 
ti合计合计mg (8).jpg
 
第一步:连体泳衣在潮湿的状态下,不容易伸展,所以在穿连体泳衣之前要确保泳衣是干燥的哦。而且在穿泳衣之前要擦干身上的汗液,这样在穿的过程中才不会产生粘粘的感觉。
  
第二步:采取站立的姿势,将泳衣拿起之后,从最上方的领口处先把两条腿伸进去,其实现在很多连体泳衣的款式也非常方便穿脱,例如露背款,裸腰款等,只需要从最大的口那里先把腿穿进去就好了,相对休闲的连体泳衣来说,专业游泳的运动泳衣在穿的过程中则更费劲。
  
第三步:穿好下身的短裤后,小心将上身的胸杯拉起,然后进行基本的调整,调整之后如果有绑带的则根据自己的身材调整松紧度,系好绑带。
  
第四步:基本穿上连体泳衣之后,需要调整一下整体的松紧度,检查检查三角裤边缘会不会勒住臀部肌肤,调整调整胸前的罩杯,以免露点走光之类的。
  
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:连体 泳衣 方法 步骤 教程