女生黑色短款皮衣怎么搭配出不同的风格(图文)

  很多人的印象中,女生皮衣就是帅气感,但其实女生黑色短款皮衣的搭配也很丰富,和不同的衣物可用搭出或随性或中性或柔美的风格。

  女生黑色短款皮衣怎么搭配出不同的风格

女生黑色短款皮衣怎么搭配出不同的风格(图文)1

  黑色短款皮衣+衬衫

  黑色短款皮衣和衬衫勾勒出的是干练利索的都市风格,低领的黑色衬衫,再用高低层次的短链和高马尾搭配让整体更有型。不想只是单调的黑白配,可以换成牛仔衬衫,也非常有型!为了营造更有休闲感,避免给人过于死板的形象,衬衫扣子不必全扣上,如果不想露太多,加上条围巾就可以了。

女生黑色短款皮衣怎么搭配出不同的风格(图文)2

  黑色短款皮衣+连帽衫

  黑色短款皮衣搭配连帽衫,是带有欧美风的一种搭配,富有慵懒休闲感。长发者可把头发扎成丸子头,避免厚重的头发给人没精神的感觉。

女生黑色短款皮衣怎么搭配出不同的风格(图文)3

  黑色短款皮衣+阔脚裤

  短款皮衣搭紧身裤是最常见的组合,但和阔脚裤搭配可以一改皮衣搭配中“上窄下窄”的刻板印象。鞋子方面可以选择球鞋、靴子或高跟鞋,重点在于露出一点的脚踝,这样就能给人高挑的身材感。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:穿衣技巧