长款衬衫要搭配宽松长裤还是修身窄裤(图文)

  每年初冬,在南方,中午如初夏,早晚有寒意,温差很大,因此在穿衣的时候就要费神了。怎么穿才能适合这种一天之内冷热交替的气候?不妨考虑一下最近很流行的宽身长袖的长款衬衫,里面搭配长裤,既不会显得太厚重,又能在气温降低时有保暖作用,还可以增加穿搭的层次。

长款衬衫要搭配宽松长裤还是修身窄裤

  但是,穿长款衬衫时,里面要搭宽松的长裤还是修身长裤呢?两者给人的印象是不一样的,我们来看看这两种裤子款式搭配长款衬衫的示范,到底哪一种适合你。

  一,长款衬衫搭宽松长裤

长款衬衫要搭配宽松长裤还是修身窄裤一,长款衬衫搭宽松长裤1

  1,搭配牛仔宽裤

  初次尝试搭配长款衬衫的同学,建议从牛仔裤入手,减少搭配失误的可能性。在8分长的长款衬衫衣服下摆处连接一条长裤,有助于延伸层次效果,让整体感觉不会显得缺乏精神。

长款衬衫要搭配宽松长裤还是修身窄裤一,长款衬衫搭宽松长裤2

  2,搭配圆点宽裤

  这种两侧开叉的长款衬衫,可以让衣服下摆更具有宽松度,穿起来更具有飘逸感。如果想让长款单色衬衫更突出,搭配一条圆点宽裤可以起到很好的衬托作用。

长款衬衫要搭配宽松长裤还是修身窄裤一,长款衬衫搭宽松长裤3

  3,艳色宽裤

  将色彩艳丽的长裤穿在长款衬衫下方,就不会觉得太醒目夸张了。如图的休闲感十足的开领长款衬衫,搭配色彩饱满的红色长裤,简洁而对比鲜明,搭配轻松却能轻易吸引目光。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:穿衣技巧