情侣装怎么穿?有几种常见的搭配方法(图文)

情侣装怎么穿?有几种常见的搭配方法

  小情侣之间总希望双方有更多的一致性,这也会体现在对穿着的预期上,认为必须要穿个情侣装来体现两个人是一类的是互相归属的,具有宣示的性质。但是在实际行动中,往往要碰到一些难题,比如不知道要怎么搭配,或者不太喜欢千篇一律的同款同色T恤,这里我们搜罗了一些韩国情侣的搭配方法,大家可以参考看看,能不能让“咱这一对”成为最有型的情侣?

  同色系随意搭显得低调默契

情侣装怎么穿?有几种常见的搭配方法?同色系随意搭显得低调默契1

  这种搭配方法,两个人的衣着没有什么限定的款式,只要风格上和谐一致,让人可以会心一笑认为你们很登对即可。

  秋季可以挑选咖啡色、米白色、驼色及灰色等较为低调时尚的色系;冬季可增加男生接受度较高的白色与黑色,款式推荐具有成熟感的素色衬衫或者毛衣,女生可裙装也可裤装,色彩同样要以柔和的色系为主。

情侣装怎么穿?有几种常见的搭配方法?同色系随意搭显得低调默契2

  在同色系的选择里,斯文白净的男伴,若能接受温和的粉色也很ok,可增加许多温柔度,另外,米白色的长裤,应该暖男必备的。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:穿衣技巧