让双腿显得又长又直要怎么穿?萝卜腿O型腿穿衣秘籍(图文)

  大家都喜欢看大长腿,大长腿当然首先要瘦瘦,然后还要直直的,O型和萝卜型的腿,再长也显得不完美,但是你可以通过一些简单的技巧,用衣物来改善,遮掩腿型的缺陷。

我们先来了解一下腿型分类

  首先,我们先来了解一下腿型分类,对美腿做到心里有谱,你可以在镜子前站直并拢双腿观察一下:

  美腿(正常型):这是最标准腿型,常让人羡慕不已。两腿和膝盖内侧面相接触,正面看起来笔直。

  X型腿:膝盖可以并拢,但小腿与整个腿部无法并拢。

  O型腿:双脚可以并拢,从大腿、膝盖到小腿无法并拢。

  XO型腿:脚尖、脚跟、膝盖并得起来,但小腿可能因为肌肉或骨骼问题,无法并拢。

  正常腿是大美腿,天生就是衣架子,什么裤子裙子随便穿都能完美,因此不作为本文的讨论范围,我们针对的是那些不那么完美的腿型,到底要如何在视觉上达到矫正的效果。相关:怎么按身型选择牛仔裤(图文)

一,X型腿:过膝直筒裙、直筒裤、宽松牛仔裤

  一,X型腿:过膝直筒裙、直筒裤、宽松牛仔裤

  大多是坐姿不正确导致骨盆走位才形成的。这种腿型的人就不要穿太紧的裤子了,不然下半身很明显就是个X,应该选择直筒型这种较为笔挺的裤子,才能在视觉上让双腿变直。过膝直筒裙,宽松的牛仔裤,都可以将膝盖缺陷遮住,达到修“直"的效果。

二,O型腿:老爷裤、喇叭裤、长裙

  二,O型腿:老爷裤、喇叭裤、长裙

  O型腿的中间空隙很大,因此只要掌握"填满空隙"这个要点就好,像是喇叭裤可以将弯曲的小腿加宽、不贴身的老爷裤则可将大腿加宽、长裙等都可以达到很好的修饰效果!相关:你的身型需要什么款式的泳衣来掩饰身材缺陷(图文) 、常见的三种体型如何挑选T恤裙(图文教程)

三,XO型腿:硬挺材质、宽松7分裤、有破洞设计的裤子

  三,XO型腿:硬挺材质、宽松7分裤、有破洞设计的裤子

  脚尖、脚跟、膝盖都并拢了,但小腿就是无法,除了骨骼问题外,小腿上的肌肉(萝卜腿)也是会让腿型变这样的原因,校正XO腿型的正解为,硬挺料子的裤子都能完美修饰;宽松的七分裤会让各部位都加宽,看起来就变直了;而破洞的牛仔裤,则会让人转移视觉注意力,自然就会忽略XO腿啦。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:穿衣技巧