怎么把普通T恤改成漂亮的露肩绑带款式(图文教程)

怎么把普通T恤改成漂亮的露肩绑带款式

  T恤是夏天最常见的衣物,但是成品T恤的样式都比较单调,手工能力好的人,喜欢自己动手进行简单改造,让T恤更时尚。除了之前示范的将T恤改一字领短袖上衣外,你还可以如本文这样,把T恤改造成露肩绑带款式。

  改造T恤所需材料:T恤、尺子和粉土、4.5mm内径的气眼扣、开孔钳、缝纫机、剪刀、尼龙细绳。

  百分HOW提示:气眼扣和开孔钳均可在网店买到。

  将T恤改成露肩绑带款式的步骤:

将T恤改成露肩绑带款式的步骤1,将T恤平铺在操作台上。取袖宽的一半画一条直线到肩袖缝合处,再连接左右亮点。如图所示。

  1,将T恤平铺在操作台上。取袖宽的一半画一条直线到肩袖缝合处,再连接左右两点。如图所示。

将T恤改成露肩绑带款式的步骤2,连线以上部分用剪刀剪掉不用。

  2,连线以上部分用剪刀剪掉不用。

将T恤改成露肩绑带款式的步骤3,从左袖到右袖整个剪口边缘,均向内折叠1厘米。

  3,从左袖到右袖整个剪口边缘,均向内折叠1厘米。

将T恤改成露肩绑带款式的步骤4,用缝纫机缝合。

  4,用缝纫机缝合。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物改造